Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, sehr weitläufig bis zum Strand. An den Pools war der Kampf um die Liegen nicht ganz so heftig. Die Anlage ist sehr sauber, essen konnte man rund um die Uhr. Nationalitäten waren sämtliche vorhanden, am auffälligsten aber die Russen, wie überall in diesem Land. Es waren sehr viele junge Familien mit Kindern (das Hotel hatte während unseres Aufenthaltes 150 Kinder '"an Bord"). Es war im Großen und Ganzen familienfreundlich. Das Preisleistungsverhältnis war OK, allerdings muss man das Zimmer am Abreisetag um 12 Uhr verlassen. Unser Flugzeug flog aber erst um 19 Uhr, wir mussten also noch den Nachmittag im Hotel verbringen und fragten an, ob wir das Zimmer erst gegen 15 Uhr verlassen könnten. Und jetzt kommt der Hammer, pro Stunde wollen die für die Zimmerbenutzung 10,-- Euro Aufschlag haben. Da wir ein Kind dabei hatten, welches schlafen sollte, nahmen wir also die 30,-- Euro in Kauf. Da das Hotel als sehr familienfreundlich eingestuft wurde, fanden wir das absolut NICHTKINDERFREUNDLICH.
Die Zimmergröße ist ideal, die Möbilierung sehr schön. Wir hatten einen kleinen Balkon, welcher aber vollkommen ausreichte. Das Haus ist sehr hellhörig, wir wohnten im Haupthaus und sämtlicher Lärm aus der Lobby reichte bis nachts in unser Zimmer. Unsere Bettwäsche wurde nur 1x gewechselt, Handtücher öfter.
Die Anzahl der Restaurants ist für die Menschenmassen, die das Hotel bewirtet, viel zu klein. Es war ein täglicher Kampf (und das 3 x am Tag bei All-Inclusive) einen Tisch zu ergattern und einen sauberen Kinder-Hochstuhl zu bekommen. Das Essen war immer gut, für meine Verhältnisse zu scharf gewürzt, für Kinder kaum essbar. Unser Sohn hat sogar bei den Suppen gemeint, die wären zu scharf. Geschmacklich aber gut. Im Restaurant war es imme sauber. Die Atmosphäre war immer laut, immer Schlangen an jedem Buffet und es gab 13 Tage lang Huhn. Wir können es nicht mehr sehen....
Die Kellner vor Ort waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns immer verständigen, die Zimmerreinigung war OK. Der Check-In war ein bißchen verwirrend, aber wir bekamen dann doch nach 30 Minuten unser Zimmer. Der Umgang mit Beschwerden ist so ein Ding, da muss man sich schon durchkämpfen. Wir waren vor allen Dingen über die Reiseleitung (1-2fly) sehr enttäuscht. Der Arzt, welchen wir dringend benötigt hätten, weil mein Mann mit heftigen Ohrenschmerzen tagelang auf dem Zimmer lag, war unverschämt teuer,(er wollte für einmal ins Ohr gucken 70,-- Euro!!!! haben) sehr arrogant und wir erfuhren dann auch noch, das er nur ein Arzthelfer ist. Wirklich unerhört, denn es waren täglich mehrere Kinder im Arztraum, ein Wahnsinn!!!!! Die Kinderbetreuung beanspruchten wir nicht, ich würde mein Kind auch nicht im Solino-Kinder-Club abgeben. Ich glaube, die Animation für die Kinder ist nicht kompetent genug, um auf so viele Kinder gleichzeitig aufzupassen.
Die Entfernung zum Strand ein Katzensprung, nächste Ortschaft gibt es keine, denn es ist Weit und Breit nur Pampa. Die Transferzeit zum Flughafen ist OK, etwa 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten hatten wir nicht vor. Die Preise für Taxis sind unerhört teuer, Dolmus ist günstig, aber die Strecke nach z. B. Belek dauert etwa 2 Stunden (mit dem Taxi 10 Minuten).
Sportlich waren wir nicht wirklich aktiv. Minimarkt war OK. Die Strandqualität war perfekt. Schöner Sand und das Meer war sauber aber auch gefährlich, da viele hohe Wellen waren. Für Kleinkinder (2 Jahre, wie unser Sohn) eigentlich nicht geeignet. Es gab auch immer wieder Liegestuhl-Mangelware. Wir mussten schon morgens bis zum Stand gehen um zu reservieren, liegt uns eigentlich nicht im Blut. Der Swimmingpool war OK, der Kinderpool war eiskalt, die Rutschen schön. Der Kinderspielplatz war klein, aber OK. Kinderbetreuung (Babysitter) kostet pro Stunde 15,- Euro, eine Unverschämtheit! Miniclub hab ich schon erläutert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team