Ein super kinderfreundliches Hotel mit vielen abwechslungsreichen Beschäftigungsmöglichkeiten. Geärgert haben wir uns nur über die russischen Gäste die sich die Teller vollgehauen haben um es dann unangerührt stehen zu lassen. Mit den Getränken lief es genauso, Einfach einen Schluck getrunken und dann stehen gelassen egal wo. Selbst am Kinderpool, eine Frechheit solche Verschwendung,
sehr sauber. Minikühlschrank wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Fernsehprogramme auch in deutsch.
Essen war sehr abwechslungsreich, immer frisches Obst, Fisch, Fleisch, Nudeln, Kartoffel, Pommes, Eier in allen Variationen, leckeres Salatbüffet, für die Kinder Pancakes, Eierkuchen. Verschiedene Brotsorten, eine Mega Kuchenauswahl. Ich kann ehrlich gesagt die negativen Bewertungen zum Essen nicht nachvollziehen.
Personal stets höflich und freundlich, man konnte sich zu jeder Zeit an die Rezeption wenden. Das gesamte Personal, egal ob Kellner, Reinigungskraft, Masseure uns wurde immer ein lächeln entgegengebracht.
Hinfahrt vom Flughafen hat 50 Minuten gedauert, mit Zwischenstopps an anderen Hotels. Strand ist steinig und geht steil ab.
viele Angebote für Kinder, Animation und Sprache im Kinderclub leider kein deutsch. Wir haben unser Enkelkind selbst bespasst. Der Kinderspielplatz, die Wasserrutschen und der kleine Park mit den 3 Karussells war spitze. Auch die Hüpfburgen die an unserem letzten Abend aufgebaut waren. Hammam und Massagen sind zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Silvia |