Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Waldemar (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Elite Bereich +13. Ein entspannter und angenehmer Aufenthalt. Sehr zu empfehlen, immer wieder gern.

Eine traumhafte Gartenanlage und ein angenehmer Strand. Durch die Größe der gesamten Außenanlage hatten alle Gäste viel Platz,  dadurch war die Atmosphäre im Hotel sehr entspannt. Genügend viel Liegen, sowohl am Strand auch an Pools.  Badetücher immer vorhanden zum Tauschen.  Ein riesiges Buffet morgens, mittags und abends ließ eben fast keine Wünsche offen. Essen sehr gut und für Spaß und Unterhaltung sorgte das ausgezeichnete Animationsteam. Mit der Sauberkeit und Ordnung im Zimmer waren wir stets zufrieden.  Alles in Allem eine tolle, entspannte und wunderbare Urlaubszeit! Wir kommen gerne wieder. Ein klasse Urlaub! Das Hotel ist in jedem Fall zum weiterempfehlen - es fehlt an nichts.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

1 Doppelbett und 1 Einzelbett Dusche, WC, immer sauber mit Glastüren voneinander getrennt. Minibar, wird täglich gefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Restaurant im Elite +13 , Bistro und Café. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich..

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel im September 2025 und sind immer noch sehr begeistert.  Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank an die liebevolle und super freundliche Gästemanagerin NALAN , die uns sehr herzlich empfangen hat und uns bei allen Fragen und Wünschen unmittelbar zur Seite stand.

Strand

Aktivitäten am Strand