Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder

Gut

Tolles sauberes Hotel mit Elite Bereich, super nettes Personal, leckeres Essen und Cocktails. Sehr nette deutsche Gästebetreuug Nalan bekommt 6 Sterne.

• Die Zimmer im Elitebereich waren groß und sehr sauber

• Essen war lecker und genügend Auswahl. Die Kellner waren sehr zuvorkommend.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich, einmal hatten wir Frühstück im Zimmer, das war sehr gut und reichlich, es hätten locker noch 2 - 3 Personen mit frühstücken können. Dies war Service vom Hotel, da wir auf Hochzeitsreise waren. Vielen Dank dafür

• Gut
  • Die Fahrt vom Hotel dauerte ca 40 Minuten, da wir leider sehr schlechtes Wetter hatten haben wir keine ausflüge gemacht, war aber kein Problem da das Hotel einiges zu bieten hatte. Es fuhr alle 10 Minuten ein kleiner Bus zum Strand und zurück, so kam man immer trockenen Fußes hin und her. Die Animation war gut, aber etwas wenig .

Die Angebote waren gut, aber bei dem schlechten Wetter sehr wenig. Die Poolanlagen waren gut, im Elitebereich (nur Erwachsene) wenn wir Aktion wollten sind wir an die normalen Pools gegangen (Schaumparty etc)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Frau Petra, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com