Herr
Verreist als Freunde • Oktober 2023Top Hotel. Super Service,Ausstattung,Getränke usw.

Wir wurden von Anfang super empfangen. Mit Getränken und Deutschsprachigen Damen an der Rezeption. Der Service ist hier wirklich hervorragend. Alle sind freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Hervor zu heben sind noch die Burger, diese sind frich und schmecken super. Es gibt ein Starbucks. Ist alles inklusive. Was ein wenig traurig war, die Karaoke Show. Die Animation hat es leider nicht geschafft das Publikum richtig zu animieren. Wir waren als große Gruppe da und haben gute Stimmung gemacht. Leider ist diese nicht richtig zum Publikum über gesprungen. Aber das ist jammern auf hohen Niveau. Sonst können wir das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Top Ausstattung und sehr guter Service. Es gibt leider Abends viele Mücken.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war Top. Minibar mit Cola,Fanta,Sprite und Wasser. Wurde jeden Tag neu befüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles gut und reichlich, wurde immer wieder nachgereicht. Service überragend. Bester Mann,Veva. Bars sind gut, oben in der Pianobar gibt es auch Marken Alkohol. Absolut Vodka, Havanna Club usw. Service gut. Immer alle nett und freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren rundum zufrieden.Fragen wurden schnell und gut beantwortet.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Leider geht es vom Strand aus schnell steil ins Tiefe. Für Nichtschwimmer nicht geeignet. Kieselsteine vorhanden. Aber nur vorne am Wasser.

Wellness

War sehr gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Volleyballfelder sind gut. Wird 11Uhr und 16 Uhr betreut. Einmal in der Woche gibt es ein Flutlicht Event. Mit Siegerehrung. Hat viel Spaß gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:TUI
Vorname:Herr

Sehr geehrter Herr, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com