Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jedenfall wieder.

Gute Lage...direkt am Strand. Sehr sauberes Hotel, angefangen von den Zimmern bis hin zu den Außenanlagen. Das Entertainment am Abend ist sehr abwechslungsreich.

• Unser Zimmer hatte eine normale Ausstattung...Dusche /WC ,TV ,Safe und einen schönen Balkon mit Blick zur Poolanlage. Dadurch konnte man sehr ruhig schlafen.

• Super leckeres Essen....jeder kommt auf seine Kosten. Wer hier nicht satt wird hat selber schuld. Den ganzen Tag kann man hier was Essen.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war am ersten Abend nicht so doll. Der Keller der für uns zuständig war , mangelte es an Motivation. Die Jahre zuvor war immer alles super. Die restlichen Tage konnten wir uns nicht beschweren, immer super freundlicher Service egal wann und wo. Wenn man Probleme oder Sorgen hat steht einen Nalan von der Gästebetreuung zur Verfügung. Vielen lieben Dank an alle und weiter so.

• Das Hotel ist ca.30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir sind schon das dritte Mal hier.Man kann von hier aus sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe erreichen...Antalya, Side, Manavagat .

Es gibt jeden Tag...was zu tun.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sandra

Frau Sandra, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com