Sehr schöne Lage,Hauseigener Strand,sehr schöne Zimmer,vielseitiges Entertainment,sehr sauberes Hotel innen wie außen,
Sehr gute Zimmer mit sehr schönem Balkon.Modernes Bad,TV,Safe.
Hier trift essen bis zum umfallen zu.Es besteht den ganzen Tag die Möglichkeit zu essen und wie jedes Jahr macht sich das auf der Waage bemerkbar 🤣🤣
Am ersten Abend hatten wir einen Kellner im Restaurant der war ein totalausfall.Von Motivation hatte der noch nix mitbekommen das waren wir hier so nicht gewohnt allerdings hat sich das am nächsten Tag drastisch geändert denn es sind ja mehrere da 😃.Wir hatten dann sehr freundliche und wirklich nette Kellner denen hier unser dank gilt weiter so!!! Das ganze Personal sonst ist wie immer sehr gut gewesen.Ganz besonderer dank geht an Nahlan die Cheffin der Gästebetreuung sie steht immer mit rat und tat zur Seite.
Wir waren schon mehrfach hier das Hotel ist ca 30 minuten vom Flughafen entfernt.Es verfügt viele verschiedene Hotelzimmer darunter auch der Elitebereich bei dem die Altersangabe 13+ ist.Das Hotel liegt ca in der Mitte zwischen Antalia und Side daher ideal für Ausflüge.Viele Sehenswürdigkeiten sind von hier aus super zu erreichen.Im Hotel befinden sich mehrere Poolanlagen und Rutschen und ein sehr schöner Kinderbereich der keine wünsche offen läßt.
Geht nicht gibt es nicht von Poolanlagen,Rutschen,Wellness und Entertainment alles vorhanden👍👍👍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andy, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com