Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Theresa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung !!!

Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Wir hatten eine traumhafte Woche im Bella Beach und fühlten uns wirklich sehr wohl. Absolut hervorzuheben ist der hervorragende Service!

• Wir haben im Nebengebäude von der Anlage (16 Zimmer mit eigenem Pool) geschlafen. Das Zimmer war ausreichend groß und wir hatten ein Badezimmer mit Badewanne. Im Zimmer ist eine Minibar (leer), ein Fernseher mit deutschen Programmen und ein großes Doppelbett. Wir konnten leider die 1. Nacht nicht sehr gut schlafen, da uns die Matratzen zu hart waren. Wir meldeten das bei der Rezeption und 1 Stunde später bekamen wir einen Topper aufs Zimmer gebracht. Wir haben die restlichen Tage wie auf Wolken geschlafen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Man bekommt bei der Anreise ein Badetuch, das man zum Pool und zum Meer mitnehmen kann. Dieses kann man Mo/Mi/Fr beim Bademeister für ein frisches eintauschen.

• Das Essen war perfekt. Es war abwechslungsreich, vielfältig und absolut für jeden etwas dabei. Man konnte , neben dem reichhaltigen Buffet, pro Woche 1x im Fischrestaurant und 1x im griechischen Restaurant mit Reservierung essen gehen. Im Speisesaal war es immer sehr entspannt und man musste nie lange anstehen.

• Der Service war top!!! Wir wurden total herzlich an der Rezeption mit einem Willkommensgetränk empfangen. Alle Kellner waren sehr freundlich und echt engagiert. Man spürte die gute Atmosphäre unter den Mitarbeitern. Wir waren sehr begeistert und würden jederzeit wieder kommen!

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug ca. 25 min. Das Hotel liegt ,durch eine schmale Promenadenstraße getrennt, direkt am eigenen Sandstrand. Liegen, Schirme und balinesische Betten waren kostenlos verfügbar. Der Strand war sehr sauber und man konnte auch ohne Badeschuhe ins Meer gehen. Das war bei einigen Abschnitten anderer Hotels nicht möglich, da es dort sehr felsig war. Im Meer war ein bestimmter Bereich eingegrenzt, in den man sich "aufhalten" kann. Das war meiner Meinung auch wichtig, da man schon erwähnen muss, dass oftmals ein starker Wellengang und eine Strömung war, sodass man ab und zu echt zu kämpfen hat, um wieder an Land zu kommen. Es ist aber auch immer ein Bademeister vor Ort, der alles im Blick hat. Wenn man die Promenade entlang geht, befinden sich einige Restaurants und Supermärkte in ca. 5 min. Fußweg entfernt. Ein Mietauto bekommt man direkt im Hotel oder auch an der Promenade bei einem Mietwagenverleih (ist dort günstiger). Wir hatten uns für einen Tag ein Auto gemietet und sind quer über die Insel in den Süden gefahren (ca. 1 1/2 Stunden fahrt). Dort waren wir am Matala Beach, welcher auch sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Es gab in der Anlage einen Hauptpool und einen eigenen Pool beim Nebengebäude (in diesem waren wir untergebracht). "Unser" Pool wurde morgens täglich gereinigt und die Wasserwerte wurden nachgemessen. Es gibt ein Hallenbad, welches wir aber nicht genutzt haben. Daneben ist der Hoteleigene Fitnessraum, welcher echt schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Einige Geräte waren defekt. Aber mit ein bisschen Improvisation konnte man sein Training gut meistern ;-) Es gab auch einen Spa-Bereich, welchen wir aber ebenfalls nicht genutzt haben. Es wurde ein vielfältiges Animationsprogramm tagsüber angeboten. Z.B. Yoga, Volleyball, Wassergymnastik, Kinderprogramm, etc. Auch am Abend wurde täglich für Unterhaltung gesorgt. Die Animateure waren aber absolut nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Theresa

Dear Guests, Thank you for taking the time to write your kind and detailed review on HolidayCheck, regarding your recent stay in Bella Beach Hotel. We are glad that the overall experience during your visit met your expectations, that you had a fantastic week with us and definitely you will recommend our Hotel. We are certainly more than happy to know that you found the services excellent, the room clean, the food perfect and varied, our beach great and clean, you liked the animation team and their activities and found the whole staff really friendly, helpful and attentive. We wish you the best and look forward to welcoming you again in our Hotel in the near future. With kind regards, Nikos Dandaris Hotel Manager