Höhepunkte gab es keine,dafür fast nur Enttäuschungen.das Hotel wird für ruhe-und erholungssuchende empfohlen. aber genau das Gegenteil ist der fall.an der pool bar ist ein aufsteller mit dem holyday check zeichen dabei steht folgende Bemerkung:wenn sie unser Hotel bestens bewerten und uns die Kopie zuschicken können sie vielleicht einen 1 wöchigen Urlaub in unserem haus für 2 Personen gewinnen.jetzt wissen wir auch ,wie das Hotel an die hohe weiterempfelungsrate kommt.Wir hatten die gästebetreuerin informiert.Am nächsten tag stand das Schild auf der anderen Seite.
Föhn war im Wohnzimmer statt im Bad.Im bad musste man das Fenster aufmachen um zu Lüften.Und dazu musste man in die Badewanne steigen,wenn man nicht 1,90m gross war.Meine Frau konnte es nicht.Sauber gemacht wurde das Zimmer nie es wurde höchstens das Bettlaken sauber gemacht.
Wenig abwechslungsreiches Essen.Die Atmosphäre kann man folgendermassen beschreiben:Man kann seine Kinder noch so gut erziehen,sie machen einem doch alles nach.Die Kinder haben sich z.b.am buffet die Spaghettis mit den Händen aus den Töpfen geholt und dann direkt in den Mund gestopfft.Aber auch die Erwachsenen haben sich teilweise an den Buffets nicht viel anders benommen.
Der Service an der Rezeption war sehr gut.Im Restaurant war eine Person hervorragen.Und das war mit Abstand Tonia!!! Sie musste alles machen.Den Boden sauber machen,wenn einmal etwas zu bruch ging.Den Gästen noch freie Plätze zuweisen.Tische abräumen und natürlich noch getränke servieren.Die Männer hatten den 1.Gang eingeschaltet,dafür Tonia den 6.Vielen Dank nochmal an Tonia.
Die Anlage war ziemlich trostlos.Es war keineswegs ein 5 Sterne Hotel Maximal 3-.Kaum grün.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guests, We would like to thank you for staying at the Bella Beach Hotel and for sharing your experience on Holidaycheck. We have carefully read your comments and we apologize that our Hotel has not managed to reach your expectations. We continue our efforts in order to improve our services based on the suggestions of our Guests. However, it is really wonderful to comment that our reception staff was very good as well as Tonia from our main restaurant. We hope to have the pleasure to welcome you again in the future at Bella Beach Hotel. With kind regards, Nikos Dandaris Hotel Manager