Gast Bella Beach (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen

Sehr wenig Personal, welches aber sehr freundlich ist. Immer hilfsbereit und serviceorientiert. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber es war sauber. Positiv war die individuell regelbare Klimaanlage im Zimmer welche allerdings nur läuft wenn man im Zimmer ist. Aus Gründen des Umweltschutzes wird die Stromversorgung unterbrochen wenn die Zimmerkarte entfernt wird. Trotzdem hatte man wenn man lange nicht im Zimmer war bei Ankunft eine angenehme Temperatur. Animation tagsüber war beschränkt auf wassergymnastik und Wasserball. Am Strand wurde Beach Volleyball angeboten. Abends leider oft nur Musik vom Band die sich wiederholte. 1x Folklore Tanz und 1x Live Musik von 9 Abenden die wir dort verbracht haben. WLAN sehr langsam und auf dem Zimmer und dem hotelgelände immer wieder nicht verfügbar. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend, optimal zum Entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Gast Bella Beach

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Bella Beach entschieden haben und für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere die Freundlichkeit und Gastfreundschaft unseres gesamten Teams zu schätzen wissen. Die Zufriedenheit und Erholung unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor