Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas & Michaela (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 4 Sterne Hotel

Das Hotel wirbt mit 5 Sternen. 4 Sterne wären angemessen. Eine Bewertung ausgehend von 5 Sternen, würde nicht so gut ausfallen. 2x mussten wir den Zustand des Zimmers beanstanden, all-inklusive Leistungen mussten erst mal erlent werden, das lauwarme Essen war auch etwas gewöhnungsbedürftig, die Gäste aus aller Herren Länder waren aber alle nett! Was gibt es noch zu sagen. Der erste Urlaub in dem wir uns kein WLAN gegönnt haben. Den Safe für 3€ am Tag haben wir auch sein gelassen. Wer ab 23 Uhr noch Durst hatte, sollte genügend Geld dabei haben, um die NON All-IN Getränke zu bezahlen. Die waren doch recht überteuert, wenn man bedenkt das per Knopfdruck alle Getränke aus EINEM Schlauch kamen.

• Gut
  • Wir haben uns dieses Jahr ein Familienzimmer gegönnt. Meiner Meinung steht der Preis nicht in Relation zu DZ mit Beistellbett, für 3 Personen recht teuer, aber nun gut. Es waren 2 gut zu klimatisierende Zimmer, mit großen Betten, 2x TV, 2x Fön und viel Platz in den Schränken. Das Bad war recht klein und wie anfangs erwähnt, bis zum Ende des Urlaubs (Toilette) defekt. Der gemütliche Balkon war von beiden Zimmern zu erreichen

• Die 3 Restaurantbreiche mit den angrenzenden 4 Bars waren zur jeder Zeit sauber und einwandfrei. Die Speisenauswahl war in Abetracht der vielen Nationalitäten abwechslungsreich und immer reichhaltig. Den Wein aus einer "Zapfanlage" serviert zu bekommen...seltsam. Um in den vollen Genuss von All-Inclusive zu kommen, musste man allerdings (abends) in einer Schlange anstehen um seinen Drink dann in einem Plastikbecher zu genießen.

• Alle Serviceangestellten waren sehr nett, freundlich und vor allem zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich. Getrau dem Motto, wo ich nicht hingucken kann, muss ich auch nicht sauber machen. Die 2x beanstandetet defekte Toilettenspülung wurde bis zum letzten Tag nicht repariert.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel (inkl. 3 Hotels vor unserem) dauerte nur knapp 30 Minuten. Das Hotel liegt doch recht ruhig gelegen. Zu Fuß in den nächsten Ort sollte schon als 1/2 Tages Tour angesetzt werden. Eine handvoll Supermärkte und Restaurants waren zwar in der Nähe, bei ALL-IN aber nicht unbedingt von Nöten. Der direkt am Hotel gelegene Strand war sehr sauber und nicht überlaufen.

Das Sportangebot war vorhanden...wer wollte oder nicht, wurde pünktlich ab 10 Uhr vom Animationsteam geweckt. Die 2 gaben dann bis 23 Uhr ihr Bestes. Water Zumba, Water Polo und Volleyball waren Tagesprogramm. Dart, Griechischunterricht und Funny Games gab es dann für die nicht so wasser- und strandaktiven Urlauber. Abends dann professionelle griechische Tänzer, Profi-Wasserballett oder Ratespiele für jederman!! HUT AB!! Der Pool war immer tadellos und nicht überchlort, die Liegen sauber und vor allem nicht mit Handtüchern blockiert! Das Gleiche gilt für den Strand. Handtücher gab es vom Hotel. Vom Pool und selbst vom Strand war es nur ein Katzensprung zur nächsten Bar. (Hier übrigens gut das alles in Plastikbechern serviert wurde)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Thomas & Michaela