Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilfried und Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen, wir würden wieder ins Bella b

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Angenehm war für uns, das man jeder Zeit freie Liegen am Strand und Pool haben konnte. Die Liegen sind stabil und mit einer dicken Auflage versehen, die vom Rettungsschwimmer tgl. abgekehrt wurden. Am Nachmittag kam Dinos von der Strandbar mit Getränken und Melone an den Strand. Liebe Grüße an dieser Stelle an Dinos.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, das Bett noch größer ! Angenehm auch, das man das Klimagerät selbst regulieren konnte und die Balkontüren mit einer Jalousie-Tür versehen ist. Nicht so toll fand ich, das der Fön im Zimmer und nicht im Bad ist, ebenso eine Steckdose für Lockenstab o.ä. im Bad nicht zu finden ist. Das Bad selbst ist ausreichend groß. Duschen in der Wanne ist für 2 Wochen schon mal machbar. Allerdings müsste besonders im Bad etwas gründlicher oder wenigstens 1x pro Zimmerwechsel geputzt werden. An der Badtür waren ganz viele Fingerspuren, auf dem Kosmetikspiegel hoch der Staub und auch die Fliesen rundum im Bad angelaufen und verschmiert. Hand- und Badetücher werden tgl. gewechselt sind blütenweiß und flauschig. Auch ein 2. Laken als Zudecke habe ich ohne weiteres von der Putzfrau bekommen und auch das wurde häufig gewechselt. Etwas heftig finde ich den Preis für den Safe. 3 € pro Tag , also 42 € für 2 Wochen finde ich viel !! Ein ausreichend großer Schrank und vielen Bügeln haben mich gefreut.

• Das Speisenangebot fanden wir vielfältig und das es sich die Speisenfolge 2x in 2 Wochen wiederholte, ist doch normal. Ich habe es bisher noch in keinem Hotel erlebt, das es 2 Wochen lang wirklich absolut jeden Tag etwas anderes gab. Außerdem freuten wir uns, wenn es die leckeren Sachen ( Garnelen, Sushi u.v.m.) 2x gab. Auch das das Essen nicht so heiß gegessen wird, wie hier in Deutschland, ist doch ganz normal !! Wer hier jammert, dem ist nicht zu helfen !!!!

• Schon am 2. Tag im Restaurant, waren unsere Getränkevorlieben bekannt und wurden gleich gebracht. Hier möchte ich besonders Tunja grüßen, die flink wie ein Wiesel an allen Stellen gleichzeitig zu bedienen schien. Wir waren sehr zufrieden mit Allem. Und wenn am Abend an der Bar mal ein paar Leute standen, hat man eben kurz gewartet. Es wird keiner sofort verdursten !!!!! Nach ein paar Tagen wurden Getränke auch gebracht. Wir hoffen, das Lilli von Tui inzwischen auch das Bella Beach betreut. Wir fanden es schon etwas befremdlich, wegen jedem Anliegen ins benachbarte Hotel gehen zu müssen, weil es keinen Gästebetreuer von TUI im Bella Beach gab.

• Gut
  • Je nach Anfahrt der Hotels sind es 30-45 Min. vom Flughafen bis zum Hotel. Die Flugzeuge kommen ziemlich häufig, uns hat das aber nicht gestört. Man muss die Unterhaltung deswegen nicht einstellen. Fußläufig zu erreichen sind Supermärkte rechts an der Strandpromenade. Vom nächsten Hotel (rechts Anissa-Beach) fährt eine Kleinbahn. Fahrzeit ca. 1,5 h 11 €/Pers. Man kann an den Haltestellen jederzeit aussteigen und mit einer der nächsten Fahrten wieder mit fahren (Ticket aufheben !) Mit dem Taxi, was in Hotel bestellt werden kann färht man für 9 € nach Chersonissos. Ein hübscher kleiner Ort mit Hafen und vielen Geschäften. Man kann auch mit dem Bus fahren. Wir haben eine Rover-Tour gemacht. Absolute Spitze !!!! Können wir sehr empfehlen ! Gebucht über TUI

Wellness und Fitness haben wir nicht ausprobiert. Die Animation ist sehr unaufdringlich. Wann etwas statt findet, findet man an einer großen Tafel im Hotel. Aber man wurde kaum angesprochen, etwas mit zu machen. Einige Abendveranstaltungen fanden in der im Keller gelegen Disco statt, dort ist es sehr stickig . Das kleine Amphietheater wurde da gerade erst neu gestrichen, Hätte schon längst fertig sein können. 2x Donnerstags ist griechische Folklore. Das 1. mal sehr laut, das 2. mal besser. 2x Life-Musik... sehr schön. Eine tolle Sängerin !!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Wilfried und Sylvia

Dear Guests, Thank you for spending your holiday at the Bella Beach Hotel and for sharing your kind and detailed review on Holidaycheck. Our team is more than happy to know that the Hotel exceeded your expectations, you enjoy our facilities & All Inclusive services, found the food good in quality, taste and variety, animation & entetainment very nice, room very spacious with comfy beds and our staff very nice with a special concern to Tonia at the Restaurant and Dinos at the Beach Bar. We are more than happy to know that we will have the pleasure of your visit and welcome you again in the near future at our Bella Beach Hotel. With kind regards, Nikos Dandaris Hotel Manager