Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub, kommen nächstes Jahr wieder

Es war ein relativ kleines Hotel und somit sehr gut überschaubar, die Hotelanlage war wunderschön und sehr sauber. Nach etwa einer Stunde Busfahrt vom Flughafen wurden wir sehr herzlich vom Hotelpersonal empfangen, unsere Koffer wurden vom Paschen entgegen genommen und aufs Zimmer gebracht. Das Personal konnte gut deutsch und uns alles erklären. Während unseren Aufenthalts waren zu 70% Deutsche Urlauber, 20% Russen und 10% andere Nationalitäten. WLAN war kostenfrei und funktionierte auch auf unseren Zimmer ohne Probleme.

• Die Zimmer waren von der Größe ausreichend. Wir hatten einen kleinen Fernseher, einen kleinen Balkon, eine Klimaanlage die rund um die Uhr super funktionierte. Einen Safe gab es gegen 2€ Gebühr am Tag. Das schöne war das der Safe mit einen Zahlencode den man selber aussuchen konnte funktionierte. Eine Minibar und Telefon gab es auch. Der Zustand war gut und sehr Sauber.

• Es gab sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es war für jeden Geschmack etwas da. Jeden Tag wechselte auch das Angebot der Speisen. Das Essen war sehr lecker und wurde immer rechtzeitig wieder aufgefüllt so das nichts alle wurde. Die Kellner waren sehr freundlich und auch schnell mit abräumen und Getränken.

• Das Personal war sehr freundlich und die Deutschkenntnisse waren mehr als ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sorgfältig gereinigt und es gab immer eine Überraschung auf dem Bett. Ich hatte auch Geburtstag und fand im Zimmer einen wunderschönen Obstkorb mit Karte und einer schönen Flasche Wein. Die Zimmerbar wurde auch jeden Tag wieder aufgefüllt. Beschwerden hatten wir keine!!!!!!!

• Man läuft vom Hotel durch eine wunderschöne Gartenanlage, an der Strandbar vorbei zu einen wirklich schönen hoteleigenen Sandstrand. Egal wann man runter kam, gab es immer genügend freie Liegen, Fußmarsch vom Hotel etwa 2min. Das Einzige was nicht so schön war, das etwa 2 Meter ins Wasser steinig ist. Direkt vor dem Hotel konnte man in einen Dollmusch steigen und in wenigen Minuten auf den Baazar nach Manavgat oder Side fahren. Mit etwa 15 min Fußmarsch konnte man auch den kleinen Baazar in Colakli erreichen. Am Strand gab es einen Wassersportstand wo man alles machen konnte was das Herz begehrt. Jede menge weitere Ausflugsmöglichkeiten konnte man im Hotel bei Alltours buchen.

Am Pool waren wir nur zweimal, aber er war sehr schön und sauber. WLAN hatten wir kostenfrei. Der Strand war wunderschön mit herrlichen Sand. Nur zwei meter ins Wasser war etwas Kies. Alle Liegen waren überdacht und es waren mehr als genügend Liegen vorhanden. Wer wollte konnte sich die Liegen vom Strandboy auch in die Sonne stellen lassen. Direkt hinter dem Strand gab es Umkleideräume und Duschen. Wer wollte konnte die Vielzahl von Animationen nutzen, wurde aber auch in Ruhe gelassen wenn man nicht wollte. Es gab auch jeden Tag Disco in der hoteleigenen Disco und eine Aufführung in dem hoteleigenen Freilufttheater.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Matthias