Man findet sich gut zu recht in der Anlage. Das Hotel ist schon ein bisschen älter, der Zustand ist aber noch gut. Das Hotel war in den meisten Bereichen sauber, ausser auf den Tischdecken gab es ab und zu Flecken. Ich denke, dass es ungefähr 50% Deutsche, 40% Russen und 10% von andere Nationalität gab. Man sah Leute von jedem Alter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.Das Wetter war sehr heiss, fast zu heiss für uns (bis 40 Grad). Sehr zu empfehlen ist der Friseur im Hotel.
Das Zimmer ist gross genug und zweckmässig ausgestattet. Die Möbel haben Abnutzungsspuren. Der Balkon ist ziemlich klein und durch die Lage unseres Zimmer hörte man 24 h ein lautes Rauschen, welches natürlich störte. Das Zimmer verfügt über eine gute Klimaanlage, 2 TV`s und auch einer Minibar, welche täglich neu aufgefühlt wurde, Das Badezimmer ist ok. Die Sauberkeit lässt auch nichts zu Wünschen übrig.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, Azur Bar, Beach Bar und Pool Bar und es gab auch noch 3 A la Carte Restaurants (Fisch, Türkisch und Italienisch) bei denen man je 1 Gratis Eintritt hatte. Wir haben dies aber nicht gemacht. Die Qualität der Speisen war sehr unterschiedlich. Mir schmeckten z.B. die Desserts nicht, doch dafür fand die mein Bruder spitze. Es kommt also auch auf den eigenen Geschmack an. Man fand jedoch immer etwas was einem schmeckte. Es gab durchaus auch Abwechslungen. Die Sauberkeit war nicht immer i.O. aber meisten schon ok.
Das Personal ist sehr freundlich, jedoch sind die Fremdsprachenkenntnisse nicht so gut, selbst Englisch verstand das Personal nicht so gut. Das war jedoch nicht so schlimm. Das Zimmer wurde stets sauber geputzt. Bei Problemen hatte man schnell geholfen.
Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Man ist nur durch eine schöne Strandpromenade vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Es gab viele Unterhaltungs -und Ausflugsmöglichkeiten.
Die Promenade war wunderschön zum joggen. Man kann auch Tennis spielen gehen, die Schläger und Bälle kann man bei der Rezeption beziehen, wie auch das W-lan Passwort. Pool und Strand waren sauber. Liegestühle gab es genug. Animation wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Lukas |