Das Hotel ist größtenteils sauber. Eine Ausnahme waren die Toiletten ander Poolbar für die sich wohl keiner zuständig fühlt. Wir waren vor Jahren schon mal in dem Hotel als es noch unter dem Namen Riva Bella geführt wurde. Ganz ehrlich, da stimmte alles. Leider hatten wir das Pech das das Hotel mit ca. 90 % Russen belegt war. Mehr möchte ich dazu nicht sagen. Das Spätaufsteherfrühstück war in dem Sinne nicht vorhanden. Ich möchte hier einen Optiker weiterempfehlen. Das Geschäft heißt Optik Time und liegt in einer neuen Passage recht unterhalb des Süral Turms. Der Inhaber heißt Yener. Er hat meiner Frau und mir Gleitsichtbrillen angefertigt. Preis und Leistung waren toll. Yener spricht gut deutsch. Insbesondere für meine Frau hat er eine Gleitsichtbrille angefertigt, mit der sie nun in die Ferne, auf den Bildschirm sehen und zu Lesen benutzen kann.
Die Zimmer sind sauber und ok. In den Bädern besteht ein Renovierungsstau.
Hervorhebeb möchte ich unseren Abend im italienischen Restaurant über der Poolbar. Man sollte dort direkt nach Urlaubsbeginn einen Tisch reservieren. Ansonsten war das Essen nicht schlecht, aber nicht so gut und abwechslungsreich wie vor Jahren.
Das Personal ist gräßtenteils bemüht udn freundlich. An der Rezeption spricht man leider nur noch Russisch und ein wenig Englisch. Die Zimmer waren immer äußerst sauber. Hervorheben möchte in den Strandwärter. So etwas fleißiges wie den habe ich noch nie erlebt.
Leider hat der ehemals schöne Garten des Hotels durch die neue Strandpromenade viel an Raum und Charme verloren. Dafür hat man eine nette Strandbar gebaut.
Da mich die Animationstruppe in Ruhe ließ war die Truppe für mich genau richtig. Den Pool habe nich nie benutzt. Die Strandanlage ist sauber und ordentlich. Liegen und Auflagen sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Peter |