- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für dieses Haus keine 5 Sterne!!!! Da wir oft in der Türkei Urlaub verbringen, in 5 Sternen Häusern, muss ich sagen, das diese Hotel auf keiner weise 5 Sternen verdient! - Fugen im Badezimmer stark verschimmelt - Für 4 Personen wurden uns 3 Kissen zur Verfügung gestellt - Unangenehmer Kanalisationsgeruch im Elternschlafzimmer und Badezimmer - Kein einziges Fenster ließ sich kippen, das Fenster im Elternschlafzimmer lies sich im verschlossenen Zustand von außen problemlos aufdrücken und war ohne weiteres vom Treppenhaus zugänglich - Auf der Fensterseite des Elternschlafzimmers befanden sich die Anlieferzone und die Abfallcontainer des Hotels >>> ab ca. 7:00 waren wir einem massiven Lärm ausgesetzt und wurden täglich unfreiwillig geweckt - Schlafcouch der Kinder ebenso im desolaten Zustand >>> Matratze nur ca. 5cm dick und die Liegefläche war „Zick-Zack-förmig“, sodass die Kinder nur sehr unangenehm schlafen konnten - Treppenhaus, das zu unserem Zimmer führte wurde nur alle zwei Tage beleuchtet (unverständlich! An einem Tag brannte das Licht, am nächsten schon nicht mehr; Lichtschalter ohne Funktion) >>> wir mussten uns Taschenlampen kaufen - Im Hauptrestaurant war der Service miserabel, das Servicepersonal schenkte uns keine Beachtung, wir mussten stets um Bedienung per Handzeichen oder Zuruf „betteln“ Abschließend lässt sich sagen, dass wir unseren Urlaub nicht genießen konnten. Lage: Die nähe zum Strand, Schöne Gartenanlage, Promenade. Speiseraum und Service: nur schleppend mit der Reinigung und Abräumung der Tische voran. Auswahl von Getränken mangelhaft. Personal erwartete nur Trinkgeld an sonst wurden wir nicht bedient. Die Ala…Restoranten die sind schlecht zum genießen, nach zwei besuchten Restoranten haben wir auf drittes verzichtet!!! Die Toiletten Pullbereich riecht man von weiten ekelig. Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht