- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider waren wir nicht so zufrieden .. Der Name Joy Bella ist meiner Meinung nur um "alte Kunden zu kldern" denn diese Gruppe gibt es nicht mehr. Also bitte drauf achten wird viel noch bei Reieveranstalter so bewusst angeboten. Was ich nicht gut finde!!! Schöne Gartenhäuser wie im Okt 09 noch vorhanden waren weg!!Dafür eine Promenade noch nicht beleuchtet; Mußte sein der Bürgermeister wollte das so!! mich fragt keiner/ brauche ich nicht ! Werden Demnächts von Inlinefahrern benutzt also Helm mitnehmen!!!!! Strand nicht sauber, stellenweise Schrottsteine; Kippen ;Holzstücke und und und Zimmerservice nicht OK Handtücher nicht immer gewechselt obwoll sichtbar dreckige Stellen zu sehen waren ; Keine für fünf Sterne typischen Seifen Kämme und Änliches! und So einiges Mehr.Also alles mitbringen Beim Essenn gehen solle man schnell sein Russen (60 prozent) sind Schell und begierig ihre Teller bis zum Rand zu füllen damit aber 70 Prozent wieder in den in den Müll wandern.. Bei den Grillaktionen sollte man sich etwas zu essen mitnehmen weil das ganze schon mal länger dauern kann , habe voher schon gegessen bei min 15 Minuten Wartenzeit kann man beim Anstehen sonst leicht verhungern . Manche warme Gerichte sind kalt , aber in der Sonne werden sie dann doch irgendwann wieder warm. An 2 Tagen waren dann doch mal die Anrichte des Essen ein wenig geschmückt; war Okt / Nov 09 jeden Tag. Wellnesbereich Sauber; ist Ansichtssache , aber es macht keinen Spaß sich im WC Bereich der übelst riecht umzuziehen und seine Sachen in einen Schrank zuschließen , wo sie Angst haben müssen ihre Sachen nicht mehr raus zuholevorzufinden , weil es ein ein leichtes Spiel ist diesen zu öffnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht