Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel in einer wunderschönen Anlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dort 12 schöne Urlaubstage verbracht, das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer als auch alle Gemeinschaftsräume bzw. Toiletten. Auch der Pool war sehr sauber, was ja in anderen Hotels manchmal nicht so der Fall ist. Der wunderschöne gepflegte Garten hat uns besonders gefallen, ebenso der kurze direkte Weg zum Strand. Da wir nicht unbedingt den ganzen Tag "animiert" werden möchten, war der Trubel am Pool manchmal ein wenig nervig. Auch von der Strandbar waren wir enttäuscht, vor allem vom Essenangebot, entweder Pommes, Hot Dogs, Hamburger, nur Pide blieb als türkisches Angebot übrig, Alles in allem nicht unbedingt das Wahre; man konnte zwar mittags gut im Restaurant essen, aber wer keine Lust hat, sich umzuziehen, der war mit der Strandbar nicht gerade gut bedient. Leider war es zu unserer Reisezeit mit deutschen Gästen nicht sehr gut bestellt, weit über die Hälfte waren russische Gäste, die vor allem im Restaurant meist mehr als negativ auffielen. Die Speisen waren wirklich schmackhaft und schön angerichtet, daher war es für uns wirklich sträflich, wie diese Gäste damit umgingen. Unmengen an Essen wurde an die Tische gebracht um größtenteils wieder im Mülleimer zu landen, obwohl wirklich immer wieder aufgefüllt wurde. Alles in allem ist es ein wirklich schönes Hotel, aber aufgrund unserer negativen Erfahrung mit den Gästen (und der Aussage des Personals, es werden immer mehr russiche Gäste) werden wir es wohl nicht mehr buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Sabine