Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Riva Bella

Alles OK, Preis / Leistung usw. Sehr negativ die hohe Anzahl russischer Gäste! ca.: 70%, Gefühlte 95% Hallo zusammen, anhand der "Sonnenbewertung" ist zu erkennen, dass es sich hierbei um ein gutes Hotel handelt. Leider waren wir wohl in der Ferienzeit der russischen Gäste unterwegs, die völlig ohne Respekt, laut und ohne Tischmanieren ebenfalls dort ihre Ferien verbracht haben. Ich kann nur empfehlen, sich vorher zu informieren ob die Russen kommen!!! Wenn das der Fall ist, lieber Zuhause bleiben. Interessant ist, dass wir in Gesprächen mit anderen Türkeiurlaubern erfahren haben, die Hotelkette HANE nimmt keine Russen "auf"!!! Viele Grüße Regina u. Dirk aus Kölle

• Gut
  • Zimmer sauber. Tresor gegen Gebür von 2,-€/Tag. Ansonsten gut und ansprechend.

• Gut
  • Essen und Trinken in verschiedenen Restaurants alles lecker und schmackhaft.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter vom Hotel waren freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Shr schöner Wellnessbereich!

• Gut
  • Einkauf, Shopping, Strand u. Meer alles OK. Leider sind die Händler auch schlecht drauf, weil die Russen wohl lieber Klamotten Zuhause einkaufen.

• Gut

Toller Wellnessbereich, gemütlicher Strandabschnitt, vielseitige Angebote an Sport und Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Dirk