Die Anlage ist mit 300 Zimmern überschaubar und sehr schön... Die Gärtner bemühen sich sehr alles gepflegt aussehen zu lassen, was ihnen auch sehr gut gelingt! Wir waren 14 Tage dort und hatten All- inclusive... Nationalitätendurchschnitt würde ich auf 50% Russen und 50% Deutsche tippen, wobei man sagen muss, dass man keinen ,,Totalausfall" gesehen hat... Wir kommen gerne wieder!!!! Und nochmal schöne Grüße an Fatma ( ich besorge schonmal die Tattoonadel ;D)
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht.... Die Größe war super inklusive des Balkons... Möbilierung älter, aber alles funktionfähig....
Speisen waren in vielfältiger Auswahl vorhanden! In den A-la-carte Restaurants haben wir nicht gegessen, wurde vergessen :D! Und das ist ja auch ein Zeichen dafür, dass uns das Essen im Hauptrestaurant geschmeckt hat!
Also wir konnten nicht meckern! Die Kellner waren bemüht alle Gäste schnell zu bedienen und die Jungs und Mädels sind wirklich ,,gerannt" und hatten bei allem Stress immer ein Lächeln auf Lager! Deutschkenntnisse eher schlecht, aber man konnte sich trotzdem verstehen ;)! An der Zimmerreinigung und Minibar- Auffüllung überhaupt nichts auszusetzen! Danke nochmal für die Blumen an der Minibar ;)!
Lage ist super... 50 Meter bis zum Strand, der nicht überfüllt gewesen ist zu der Reisezeit! Transfer von Flughafen ca. 45 Minuten... Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort enthalten, der Colakli- Bazar vom Hotel ca. 150 Meter entfernt... Mit dem Dolmusch Side- Kümköy, Side und Gündogdu schnell erreichbar... Ausflüge haben wir nicht unternommen
An der Animation haben wir tagsüber nicht teilgenommen und dieses wurde akzeptiert ohne uns zu nötigen teilzunehmen! Die Abendshows konnte man sich gut ansehen und was wir von der Kinderanimation mitbkommen haben, gab es da nichts zu beanstanden! Liegen am Strand immer vorhanden und der Strandboy ist fleißig dabei alles sauberzuhalten!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Wibke |