Ela, Stefan, Lina & Jan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super schöner Urlaub! Gerne wieder!

Gut

Schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht von der Rezeption. Es machte alles einen sehr freundlichen Eindruck. Wir wurden sehr nett empfangen. Wir hatten ein Familienzimmer, das für uns vier grß genug war. Es war sauber. Wir hatten "All inklusive", und waren rundum bestens versorgt. Mittags haben wir an der BeachBar gegessen, weil es praktischer war, vom Strand aus dort hin zu gehen. Dort wechselten die Speisen zwar nicht, aber sie reichten für zwischendurch auf jeden Fall aus. Das Eis nachmittags fanden unsere Kinder (und wir) besónders lecker. Frisches Obst war auch überall verfügbar. Die Kellner kamen nicht immer hinterher, aber wir sind trotzdem nicht verdurstet, da wir auch gesunde Beine haben! Sie waren fleissig und vor allem immer sehr nett!!! Jemand hat das Essen beanstandet, von dem zu wenig da gewesen sei: das könnte möglicherweise an den verschwenderischen russischen Gästen gelegen haben, die sich die Teller bis über den Rand vollgepackt haben, und mehr als die Hälfte wurde anschließend in den Müll geworfen! Eine Beleidigung und Respektlosigkeit den Köchen gegenüber!! Das war sehr traurig und ärgerlich! Ansonsten war alles bestens! Der Juni als Reisezeit war für uns perfekt, da es schön warm, teilweise schon heiß war, und wir im Meer schwimmen konnten. Wir sind vor einer Woche zurückgekommen und träumen noch immer von den schönen 10 Tagen. Dieses Mal lässt uns der Urlaub überhaupt nicht los und wir kommen gar nicht richtig hier in Deutschland an....

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon reichte gerade für zwei Erwachsene aus, um abends der Animation zu folgen. Tagsüber brauchten wir ihn nicht, so dass das kein großes Problem darstellte.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant und die BeachBar genutzt, und waren jeweils mit dem Angebot sehr zufrieden. Leider wusste ich nicht immer, was ich gegessen habe, da ich manches gerne nachkochen würde. Es war sehr lecker und meiner Meinung nach genug (sowohl von der Auswahl her, als auch von der Menge)

• Die Freundlichkeit, besonders den Kindern gegenüber, hat uns umgehauen!!! Ein ganz, ganz dickes LOB! Mit der Sprache hat es teilweise nicht ganz so gut geklappt. Aber wir haben bekommen, was wir wollten. Man kann sich ja zur Not auch Hilfe holen... Mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden, haben nichts zu beanstanden. Die Mini-Disco abends war für unsere Kinder das Highlight! An den anderen Aktivitäten haben sie nicht teilgenommen. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir uns über nichts beschweren mussten.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Min, das war ok. Die Strandnähe hat uns besonders gut gefallen. Da wir mit Kindern einiges mit zum Strand tragen mussten, war es so sehr praktisch. Sehr schön waren die Sonnenschutze. Es waren ausreichend viele Liegen inkl. Auflagen vorhanden und wir mussten uns nicht zu viert unter einen Schirm quetschen. Das war sehr erholsam. Side ist auch in ca. 15 Min mit dem Bus zu erreichen. Ist auf jeden Fall sehenswert!! Colakli hat auch ein Einkaufszentrum, in dem ich mich durchaus noch länger hätte aufhalten können (ist schwierig mit Mann und Kindern :-) )! Ausflugsmöglichkeiten wurden einige angeboten, leider haben wir keine genutzt.

• Gut

Die Animation wurde angeboten, aber wenn man nicht mitmachen wollte, dann war das auch kein Problem. Der Strand war sehr, sehr sauber (dank der vielen Mülleimer, die mehrmals täglich geleert wurden). So machte das Buddeln im Sand auch Spaß! Der Pool und die gesamte Anlage waren auch sehr schön und gepflegt. Wir haben uns richtig wohlgefühlt! Liegen mit Auflagen und Schirme waren reichlich vorhanden. Die Handtücher für den Strand/Pool konnten täglich getauscht werden, was wir auch sehr angenehm fanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ela, Stefan, Lina & Jan