Sylvia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannung & Spaß pur! Super tolles Hotel!

Wir haben wundervolle 10 Tage in diesem Hotel verbracht! Es ist ein mittel großes Hotel aber super ausreichend, um einen super entpannten Urlaub zu genießen! Die Anlage ist wahnsinnig schön und auch super gepflegt!!!

• Alles bestens! Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Man hatte jeden Tag das Gefühl, dass sie sich sehr Mühe gegeben haben beim sauber machen! Großes Lob an alle. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick Richtung Pool und das Meer, einfach wahnsinnig schön!

• Es gab absolut nichts zu meckern. Das Essen hat super lecker geschmeckt und man hatte reichlich Auswahl. Lob an die Küche!

• Wir waren echt begeistert, dass man sich ohne Probleme an der Rezeption verständigen konnte. Man hatte immer ein offenes Ohr für alles! Großes Lob an den jungen Mann an der Rezeption, der überwiegend abends/nachts an der Rezeption stand. (Wissen seinen Namen leider nicht) Das war unser Mann während unseres Aufenthaltes! ;-) Auch die Kellner gaben sich viel Mühe und waren trotz des super gut besuchten Hotels immer freundlich!

• Vom Flughafen sind es ca. 50 Min. - 1 Stunde Fahrt, also ganz entspannt. Nur einige Gehminuten entfernt befindet sich ein Bazar in der Nähe. Doch auch ein Shuttlebus fährt alle 10 Minuten nach Komköy, Evrenski, Side usw. für 1€-1,50€. Eine Fahrt nach Side können wir wirklich SEHR empfehlen! Wundervoll dort!

Nun das Creme de la Creme (für uns jedenfalls) des Urlaubs! Wir hatten jede Menge Spaß und nahmen an einigen Angeboten teil. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und wirklich echt unterhaltsam. Und auch hier großes Lob an das Animationsteam, vor allem an Mimo und Vika!!! Sie haben uns den Urlaub wirklich sehr versüßt! Morgengymnastik bei Vika und Aquagym und Bogenschießen bei Mimo einfach super!!! Auch Abends haben die beiden uns super unterhalten! Liebe Grüße an euch Mimo und Vika von Sylvia und BastI!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sylvia