Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Hotelurlaub

Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Ein großer Pool, ein Kinderbecken und zwei Rutschen sowie ein großer eigener Strandabschnitt mit ausreichend Liegen ermöglichten einer sehr erholsamen Urlaub.

Klimaanlage hat gut funktioniert und insgesamt waren die Zimmer modern und funktionsfähig. Teils gab es kleinere Mängel (Ecke in der Fliese kaputt o.ä.), was uns jedoch nicht gestört hat. Größter Minuspunkt war bei der Lage unseres Zimmers die Lautstärke der Belüftungsanlage und anderer Geräusche aus dem Nachbarhotel. Nach einem uns ermöglichten Zimmertausch war es dann deutlich besser.

Leckeres Essen, nette Atmosphäre - wenn es von den Temperaturen her draußen auszuhalten war. Drinnen eher Bahnhofsatmosphäre aufgrund sehr hallender Akustik.

Viele Mitarbeiter (auch Schüler), die nicht immer top geschult waren - dafür aber sehr engagiert und freundlich! An der Rezeption viel Geduld und Entgegenkommen bei unserem Wunsch das Zimmer zu wechseln. Einziger Minuspunkt waren die Putzkräfte, die nach maximal 10 Minuten mit dem Zimmer fertig waren - das Ergebnis war dementsprechend dürftig. Insbesondere der Fußboden hätte besser/überhaupt gereinigt werden sollen.

Schöner Sandstrand!

Hervorragende Kinderbetreuung von den beiden Mitarbeiterinnen des KidsClub Aida und Natalita. Sehr abwechslungsreiches Programm und ein liebevoller Umgang mit den Kindern haben uns überzeugt. Unser Sohn hat sich vom ersten Tag an pudelwohl gefühlt. Auch die Animateure für die Sportangebote Vika und Mimo waren immer engagiert, gut gelaunt und haben ein cooles Programm geliefert. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und schwankte zwischen okay und fantastisch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Andrea