Bella Resort & Spa ist ein sauberes sehr freundliches nahes Strandhotel.von der Poolbar zur Promende am Beachrestaurant vorbei so auch den leiblichen wohl nicht's fehlt gelangt man zum feinsandigen Strand. Der Liegen Matratzen Mann ist sofort da und bringt die Auflagen. Der Service ist super jeden Tag von ihm Dankeschön. An der Vitaminbar muss man bezahlen aber wer hat da nicht mal ein oder zwei Euro übrig.Der Fotograf macht sehr schöne Bilder.Die Strandpromenade läd zu abendlichen Spaziergang ein.
Jeden Tag neue Handtücher auch wenn man sie nicht in die Badewanne gelegt hat.
Ausreichend verschiedene Speisen für jeden etwa dabei immer frisch zubereitet die Köche verstehen ihr Handwerk.Einen Besonderen Dank an Elif und Togahan im a ja carte Restaurant wir waren zwei mal zum Turkischen Essen im Restaurant ihr habt uns unvergessliche Stunden bereitet.Dankeschön
Unbeschreiblich immer freundliches Personal hier mal ein dickes Dankeschön an M.Gerhard Kaja, M. Ali Öteles, Abdul Karin Yildirim, Baki Sert, Elvan Södek, Ahmed Gaglar, Mehmet Bingol, Und viele mehr ,capitan Mehmet, Alicante Rezeption. Einen besonderen Dank an meinem lieben Koch Adam für die leckeren Obstteller für mich zubereitet.Danke Dankeschön.
Grüne gepflegte Anlage. Strandnah ca.10 Minuten zum Bazar und Apotheke. Vom Flughafen ca.50 Minuten entfernt.
Wellness & spa bietet verschiedene Massagen an Irina ihre lymfphmassagen sind ein Traum die mixmassage bei Michael hat meinem Mann sehr gut getan.Dankeschön an Lena,Irina,Michael,Ferhat und Fiknat im Spa.Das Animatios Team bietet verschiedene Spaß Angebote an.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Karola und Ralf |