ibi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
perfekte urlaub

Wir sind uns fast sicher, dass wir wieder kommen würden und werden.Das Hotel ist nicht sehr groß aber dafür sehr durchschaubar. Der Weg zum Strand und die Strandpromenade ist genial!! Das Hotel liegt direkt, nur durch die Promenade getrennt, am Strand. Wir hatten seinen sehr schönen, erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Zimmer hochmodern und sauber. Betten bequem.

• Es war jeden Tag reichlich Auswahl am Buffet. Es wird oft auch zusätzlich noch gegrillt-Fisch und Fleisch sehr lecker. Das Omelett wird frisch zubereitet. Sehr lecker auch die Waffelstation und die neue Vitamin bar, sowie die türkische Pizza vom heißen Stein. Frittiertes Eis der Hammer!

• Das Personal egal wo und wann war immer super freundlich und hilfsbereit. Immer lächelnd und sogar der Manager war immer gegenwärtig, als ob er nie schlafen würde ;)

• Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken sehr schnell zu Fuß erreichbar. Ca. 5-7 min Fußweg Transferzeit zum Flughafen ca. 1 std.

Das Hotel hat einen hochwertigen Spa-Center. Räumlichkeiten des Centers luxuriös und absolut sauber. Zahlreiche Wellnessangebote. Profesionelle und freundliche Spa-Mitarbeiter. Der Chef des Spa-Centers ist sehr kompetent und überhaupt nicht aufdringlich. Mir hat die Hot-Stone und Rückenmassage sehr gefallen. Absolut empfehlenswert!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:ibi