Sven (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, wir kommen sehr gerne wieder!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sowie auch alles ander war immer stets Sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war immer was dabei. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich Empfangen und aufgetretene Problem wurden immer so schnell wie nur möglich gelöst. Ein besonderer Dank geht auch an FATMA die immer zur Stelle war und auch den Kontakt zu den Gästen gesucht hat. Sicher waren viele Russen in dem Hotel aber das hat man in jedem Hotel und das sich mal jemand daneben benimmt ist in der heutigen Zeit auch normal und es ist egal welche Nationalität diese Person hat. Es war ein gelungener Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.

• Die Zimmer waren für uns vier ausreichend so das wir nichts zu meckern hatten. Man fährt ja in den Urlaub nicht um sich auf seinem Zimmer aufzuhalten somit war es sehr gut für die 2 Wochen.

• zur Gastronomie kann ich nur sagen alles perfekt. Die Kellner kamen zum Geburtstag meiner Frau an unseren Tisch und überbrachten ihr ein Geburtstagsständchen was ich sehr schön fand. Auch die verschiedenen Themenabende waren immer sehr gelungen sei es Türkischer Abend, Mediteraner Abend, etc.

• Das Personal war zu jeder Zeit stets freundlich und hilfsbereit. Verständigungsprobleme gab es zu keiner Zeit viele Angestellte sprechen Deutsch oder zumindest Englisch und da sollte es keine Problem sein sich zu verständigen selbst mit den Reinigungskräften konnte man sich verständigen. Das Reinigungspersonal nahm immer Rücksicht wenn das Zimmer nicht betreten werden sollte da unsere Tochter 1,5 Jahre ja ihre Mittagsruhe brauchte. Da wurde das Zimmer eben Nachmittags um 4 gereinigt.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, einfach 100 Meter gehen und man ist am Meer und muss nicht erst eine Straße überquern. Gerade mit kleinen Kindern ist so eine Lage perfekt. Wer nicht nur einen Badeurlaub machen möchte kann dieses Hotel auswählen, da es im großem Umfang Unterhaltungsmöglichkeiten gibt sei es im Hotel oder außerhalb. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und man muss auch nicht Stundenlang zu den Orten Fahren die man sich ansehen möchte.

• Gut

Der Poll und der Strand waren stets sauber, das Wasser im Poll hatte immer eine sehr gute Qualität. Eines sollte eventuell verändert werden für die Kinder die gerade das Schwimmen erlernen. Da der Pool 1,40 m tief ist können die Jungs und Mädels nicht stehen hier sollte evtl ein Teil vom Pool etwas flacher gemacht werden so wie im Bereich der Rutschen ansonsten war alles sehr gut. Zum Wasser im darauf hat man keinen Einfluss wenn mal etwas ans Ufer gespühlt wird aber das war an nur einem Tag und das liegt ja nicht an den Betreibern und Angestellten des Hotels das ist die Natur! Sonst war das Wasser im Meer stets sauber und klar man konnte auch gut Schnorcheln. Ein großer Dank auch an das Animationsteam immer wieder neue Ideen und um die Kids wurde sich auch sehr gut gekümmert. Es gab jeden Tag Aktivitäten für die kleinen Ponnyhof, Bannanaboot, Schatzsuche am Strand, etc.....

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sven