Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Es geht besser

Schlecht

Zu wenig Sicherheitspersonal !!! Sehr freundliches Personal an der Rezeption, welches auch gut deutsch spricht. Ein eher kleineres Hotel in direkter Strandlage !

• Wir haben in Zimmer Nr. 1416 in Richtung zum Nachbarhotel gewohnt, der Balkon war winzig, es passen gerade mal so zwei Stühle hin. Ausblick auf` s Meer war sehr schön, doch leider konnten wir es nicht entspannt genießen,da die Klimaanlage vom Nachbarhotel einen höllen Lärm gemacht hat. Deshalb konnten wir auch leider nicht nachts die Balkontür auflassen und haben die Klimaanlage genutzt, diese kühlte unser Zimmer, aber nur auf 24 Grad runter. Ich würde dringend ein Zimmer auf der Poolseite empfehlen. Die Zimmergröße war okay, leider waren die Matratzen sehr verschließen, so das man jede einzelne Feder gespürt hat. Das Badezimmer sollte dringend renoviert werden, wir hatten eine Badewanne mit einer kleinen Glaswand, der Einstieg zum Duschen war mit Vorsicht zu genießen, wegen der Rutschgefahr. Für ältere Reisende nicht geeignet. Der Waschbeckenstöpsel leider ohne Funktion,da er mit Draht befestigt war. Die Sauberkeit der Zimmer könnte auch besser sein. Die Spiegel wurden nicht gut geputzt,Papierschnipsel lagen tagelang herum. Die Sauberkeit in den Fahrstühlen war leider auch nicht vorhanden. Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel

• Gut
  • Auswahl vom Essen war gut, es war für jeden was dabei. NEGATIV : keine Cocktails am Strand !!! NEGATIV : es gab leider nur 3 Cocktails an der Pool und Lobbybar zur Auswahl, das war echt sehr traurig für ein 5*Hotel, das kennen wir anders. VERBESSERUNGSVORSCHLAG : Cocktailauswahl verbessern !!! VERBESSERUNGSVORSCHLAG : Tischmülleimer in der Strandsnackbar aufstellen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal !!! Wunderschön gedeckter Tisch zum Hochzeitstag !!! Tausend Dank !!! Die Gästebetreuung war seeeeeehr freundlich und hat sich seeeeeehr gut um die Gäste gekümmert. ABSOLUTE WEITEREMPFEHLUNG : Der Pavillon am Strand !!! Wir haben ihn leider nur einen Tag für pro Person 10 € gemietet, das war ein perfekter Urlaubstag. Dort hat man seine Ruhe, kann total entspannt den Strandtag mit eisgekühlten Wein, Softdrinks und Snacks genießen. NEGATIV : Tische waren teilweise nicht eingedeckt und wurden nur schleppend abgeräumt. NEGATIV: Personal beschäftigt sich oft mit dem eigenen Smartphone. VERBESSERUNGSVORSCHLAG : Der Gärtner sollte einen Aufsitzrasenmäher bekommen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Mehrere Shopping Möglichkeiten befinden sich in der Nähe, ansonsten ist eine Busstation ca. 2 min entfernt. Sehr kurze Wege in der gesamten Anlage. Zu wenig Sicherheitspersonal, kein Bademeister am Strand, sehr schöner Strand, jedoch diverse größere Steine im Wasser (Verletzungsgefahr)

Animationsteam ist sehr nett, aber nicht aufdringlich. Sportgeräte zeigten erhebliche Verschleißerscheinungen z.B. beim Bogenschießen gab es keine Schutzausrüstung, Pfeile waren defekt usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018