Sara (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Essen Super, Service Super, Hotel Spitze! 1+ mit*

Wir (23 & 25 Jahre) reisten Anfang November in die Türkei. Das Hotel von außen sieht sehr gepflegt und prunkvoll aus. An der Rezeption wurde mäßig bis gut deutsch gesprochen aber englisch konnten sie alle gut. Sofort wurde uns unserer Gepäck abgenommen und nach den check-in ins Zimmer gebracht. Das Hotel verfügte über eine große Lobby und Bar mit Terasse, einem großen Buffet-Restaurant mit Terasse, großem Hotelpool innen sowie außen, 3 a-la-cart Restaurant, einer Pool- und Strandbar, WiFi im ganzen Hotel, Disko, Spielcenter, Läden zum Einkaufen im Hotel, Massageräume, Tennisplatz (kostenlos) und direkten Strandzugang. Arzt sowie Fitnessraum und Frisör waren auch noch im Hotel. Strandtücher gab es auch kostenlos und jeden Tag frisch. Wir hatten uns gegen 20€ pro Person/ Woche ein Zimmer mit Meerblick gebucht und es war die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Man hört abends im Bett bei offener Balkontür die Wellen rauschen. Das Zimmer war groß, hell und sauber. Der Strand war auch sehr sauber und der "Life Guard" sehr freundlich und hilfsbereit. Vormittags wurden Animationen aufgeführt. Überwiegend deutsche Gäaste im durchschnitt waren sie 60 bis 70 Jahre Super Super Super Hotel!!!!! Anfang November zureisen sehr angenehm, wenig Gäste, immer Möglichkeit einen Platz zu finden am Stand/Pool. Temparaturen 25 bis 30 Grad. Ins Meer kann man auch noch baden gehen. Abends kühl 15-20 Grad. Wird allerdings ab 6 Uhr schon dunkel. Tagesausflüge immer auserhalb vom Hotel buchen, wir haben somit über 20€ gesparrt.

• Gut
  • Sehr angenehme Größen der Zimmer, sowie der Betten und des Bades. TV, Klimaanlage, Hotelsafe (gegen Aufpreis), Balkon etwas klein, Telefon, großer Kleiderschrank, Fön, Badewanne,Sofa. Möbel waren alle modern. Bad wurde immer stets gereinigt und alles sauber und man konnte sich wohl fühlen.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut. Jeden Abend gab es eine riesengroße Auswahl an Gerichten die man sich am Buffet selbst zusammen stellen konnte. Meist wurde auch vom Koch direkt vor einem die Ganz tranchiert. Das Süßspeißenbuffet war der absolute Hammer. Soviel süßes auf einem Haufen habe ich noch nicht geshen. Ein Traum. Man musste keine Getränke bezahlen weder Cocktails, Bier, Longdrinks an der Bar noch im Restaurant oder in der Disko. Die Service Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam. Zwei Abende das gleiche getrunken schon hatten wir am nächsten abend die Getränk auf dem Tisch stehen bevor wir überhaupt was gesagt haben. War echt super, dabei haben wir ihm noch nicht mal Trinkgeld gegeben, das haben wir erst zum Schluß gemacht. Man wurde auch so immer bedient. Musik zum Frühstück bzw Abendbrot sehr angenehm und ruhig. In den zwei Bars lief gut durchschnittliche Musik.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Machen viele Spässe. Sie sprechen alle etwas deutsch und gut englisch. Verständigung gibt es keine Probleme. Zimmer waren immer sauber. Die Zimmermädels sind auch sehr freundlich. Für etwas Trinkgeld gegeben schon wurden schöne Handtuchfiguren gezaubert. Und das Hotelzimmer dekoriert.

• Man lief zum hinteren Ausgang raus, und ist in nicht mal einer Gehminute am Strand. Das war wunderbar. Der Flughafen (Antalya) war ca eine Stunde entfernt. Die nächst größere Stadt Kumköy 15 Minuten und Side 30 Minuten mit Dolmusch perfekt zu erreichen. Bis Side eine Fahrt pro Person 1,75€ Shoppen kann man da überall, ob im Hotel am Bazar rechts um die Ecke (5 Minuten Gehweg) oder in Side, Manavgat, Kumköy etc) überall an jeder Ecke gibt es Möglichkeiten schöne Dinge (Gewürze, Souvinier, Klamotten, Schuhe etc) zu kaufen. Die Dolmusch Haltestelle war auch zwei Gehminuten vom hotel entfernt sowie der Taxi stand. Wobei die Taxis sehr teuer sind. Wir haben für Taxi von Kumköy nach Colakli (Hotel) 15€ bezahlt, mit dem Dolmusch 3€ hin und zurück und die meisten Dolmusch halten vor den Hotels.

• Gut

Da die Saison schon sogut wie vorbei war. Wurden kaum Animationen gemacht. Tennisplatz war vorhanden, auch Billiard, Tischtennis etc. Abends verschiedene Themen abende wurden veranstaltet aber für uns nichts da es absolut nicht unsere Altersklasse war. Auch in der Disko waren wir leider alleine, die wirklich sehr schön ist.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Sara