- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich hätte mich beinahe von den vielen schlechten bewertungen abhalten lassen , dieses hotel zu buchen . letztendlich aber habe ich meinem reisebüro vertraut , und das riva blla gebucht . und ich habe es nicht bereut . sicher es ist kein fünf sterne hotel internationaler kategorie . sondern landeskategorie . aber das das riva bella kein hotel der luxusklasse sein kann solte jedem beim preis klar sein . trotzdem ist es ein gepflegtes hotel mit einem wunderschönen garten , mit einem tollen pool und einem sauberen strand . das essen war nicht so schlecht wie es hier in einigen kritiken dargestellt wird . es gab immer mindestens drei verschiedene fleischgerichte (geflügel , lamm , kalb , rind ) und jeden tag gab es fisch . dazu ein riesiges salatbuffet und leckere desserts. besonders lecker fanden wir die snacks an der strandbar , direkt aus dem steinofen . das personal war immer freundlich und hat seine arbeit gut gemacht. die zimmer sind vergleichsweise klein , da wir uns aber die meiste zeit nicht im zimmer aufgehalten haben ging das . ich fand allerdings die matratze etwas hart . aber das empfindet ja auch jeder anders . meine kleine tochter hatte viel spaß auch wenn sehr wenige kinder im hotel waren . besonders gefiel ihr der froggyclub. das animationsprogramm war zwar noch eingeschränkt , wir hatten aber auch dabei viel spaß . über das wellnesprogramm können wir nicht viel sagen , wir haben aber von anderen gästen nur gutes gehört . alles in allem war es ein schöner urlaub , und wir können das hotel auch erstmal weiterempfehlen . allerdings wird das hotel gerade verkauft , man muß also auch erst mal abwarten , wie sich das riva bella mit neuem besitzer entwickelt .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut