Ein kl Hotel mit viel Spaß Garantie. Sehr überschaubar auch für die Kleinsten. Alle sprechen Deutsch oder Englisch. Viele Kinder und eine super Tolle Animation !! Danke Jubi und seinem Team. Ein toller Sandstrand und die Pavillon sind der Hammer.Urlaub pur ab der ersten MINUTE.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Überragend !!! Vom Bett aus konnte man das Meer sehen. Zimmer waren sehr Sauber. Das Bad könnte modernisiert werden, aber nicht weiter tragisch da alles funktioniert hat.
Essen war sehr gut , jedoch für 1 Woche Urlaub hätte ich es mir bissl abwechslungsreicher Vorgestellt, zumindestens haben das die anderen Bewertungrn ausgesagt. Allerdings geht es jetzt zum Saisonende zu, vielleicht der Grund. Das es nicht so abwechslungsreich war, dennoch sehr sehr 😊 gut.
Kellner ALLE sehr Freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Putzfrau Sehr freundlich 😊 Und gründlich geputzt, Minibar immer aufgefüllt
Ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Eine sehr angenehme Fahrt mit dem Bus gehabt. In der näheren Umgebung Basaare, Apotheke etc. Alles mit kleinen Kindern zu schaffen. Fußmarsch Ca. 5 Minuten
Schaumparty, Feuershow etc. Die Animation war immer sehr darauf bedacht, das es keinem langweilig wird. Für alle Wünsche und Anregungen offen.....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sonja |