Die schlechte Nachricht zuerst: Batman ist tot. Vermutlich wurde er vom Personal beim Diebstahl unseres Willkommensgeschenkes (Badetasche) überrascht und erschlagen. Wir fanden ihn mumifiziert in unserem Kleiderschrank. Die Tasche konnte er vorher spurlos verschwinden lassen. Positiv überrascht waren wir von der gepflegten, weitläufigen Gartenanlage.
Familienzimmer hell und freundlich eingerichtet, 2 große Räume, jeweils mit Balkon. Badezimmer ausreichend. Minibar wurde nur sporadisch aufgefüllt.
Das Essen war geschmacklich gut und es war jederzeit ausreichend. Das Hauptrestaurant hat einen hohen Geräuschpegel.
Handtüchertausch im Zimmer klappte nicht reibungslos. Toilettenpapier wurde vergessen. Eine Zimmerkarte funktionierte nicht richtig, musste mehrfach neu aufgebucht werden. Eine andere Karte erhielten wir leider nicht. Türkische Gäste wurden bevorzugt, stellten sich nicht in der Reihe an und wurden bei der Reservierung des Spezialitätenrestaurants eher bedient. Ebenso erfolgte eine vorrangige Bedienung an den Bars und im Hauptrestaurant. Die Restaurantaufsicht Ufug nahm im Speisesaal das Gebiss aus dem Mund, setzte es freudestrahlend wieder ein und lief dann lächelnd hinten den Getränketresen, um sich die Hände zu waschen. Die Küchenangestellten griffen mit den Händen (ohne Handschuhe) die Speisen an und ordneten sie auf andere Teller um. In der ersten Woche wurden zum Mittagsbuffet im Hauptrestaurant kaum Getränke serviert. Zum Abendessen, in der Lobbybar und im Spezialitätenrestaurant wurde sehr gut bedient (Ali, Ahmet und Osman).
Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade geteilt. Dolmuschstand gegenüber vom Hotel. Die nähere Strandumgebung war teilweise ungepflegt.
Es gab genug Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben. Die Animateure gaben sich große Mühe, ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Hans-Steffen |