Wir waren dieses Jahr das zweite mal in diesem Hotel, es ist super schön dort. Das Hotel und die Anlage sind nicht zu groß aber keinesfalls überlaufen. Die Nähe zum Strand ist ausgezeichnet! Das komplette Hotel und die Außenanlage sind stets sauber und es gibt gar keine Einwände. Im Hotel selbst gibt es 3 Geschäfte die ich besonders hervorheben möchte. Einmal der "Market" mit dem wirklich sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Market Mann er steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Als nächstes der Kleiderladen, die Preise und Qualität der Kleidung sind TOP und wesentlich besser als auf so manchem großen Basar. Des weiteren ist der Juwelier im Hotel ebenfalls spitze, ich habe mir letztes Jahr 2 Uhren mitgenommen die heute noch laufen und immer noch toll aussehen, trotz häufigen tragen. Der Service des Hotels hat zugenommen, die Kellner waren immer da und freundlich. Mit Abstand der beste und freundlichste Kellner ist allerdings Ahmet Sahin, der Mann ist der Wahnsinn --> Aufmerksam, schnell und sehr sehr freundlich! Die Rezeption empfinde ich persönlich als unfreundlich, beim Check IN hat man sich wie auf einem deutschen Amt gefühlt --> Kalte Stimmung, keine großartige Erklärungen ( Er wusste ja nicht das wir bereits da waren ), keine Willkommensgetränke nichts. Einfach nur Personalausweis kopiert, Zimmer Nummer bekommen und Tschüss. Beim Check OUT das selbe Spiel, die Zimmerkarten und die Handtuchkarten hingelegt er hat kurz geprüft und es kam nur ein kaltes --> Alles klar, Tschüss. Das Essen ist sehr lecker und immer frisch, allerdings hat im Vergleich zu letztem Jahr das Abwechlungsreiche etwas abgenommen. Ein Kritik Punkt habe ich allerdings, das Animationsteam ist definitiv nicht geeignet für dieses Hotel. Animationschef Serhat ist jemand den man auf den Ballermann oder nach Bulgarien an den Sonnenstrand schicken kann aber für ein Familienhotel sehr ungeeignet ist. Fast das ganze Team, mit Aussnahme von Oksi ( Kinderclub ) will eher Party machen als die Familien zu unterhalten. Serhat ist für mich allerdings der Höhepunkt. Wer bei der Moderation der Minidisco von der Bühne verschwindet und in den Hinterraum geht um eine zu rauchen und die Moderation durch das Funkmikro weiter macht, der kann einfach für ein Familienhotel nicht geeignet sein. Wir würden aber mit Sicherheit wieder kommen! Ein rund um gelungener Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas |