- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden von GTI in das Hotel umgebucht, wir waren zufrieden mit dem Hotel. Im notfahl kann man sich aufs Personal verlassen, alle waren hilfsbereit. Nur eins die Animation am Abend muss besser werden sonst alles Super Urlaub. Wehre da nicht der Mann von M.T.S (GTI) Cemal K. der hat uns richtig im Stich gelassen und versucht hat noch aus der Situation Profil zu machen. Ein sehr unhöflicher Mann. Aber das HOTEL kann natürlich nichts dafür.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Irina |
Vielen dank für ihre Bewertung im Holidaycheck, wir freuen uns das es ihr sohn besser geht, der mit 40 grad fieber im Zimmer lag und ein kalteanfall hatte. Der Manager der Sie liebevoll am Abend betreut hat und Sie 2 mal zum Krankenhaus gefahren hat, war der Animation Manager vom Bella Resort. Wollen auch gerne stellung nehmen für die Abendunterhaltung die wir anbieten. In unseren 14Tage Programm haben wir Tanzshows die Profosoniel von draussen kommen: Russiche Revu gruppen, Zirkus Show mit artiesten, Folklore gruppen mit Bauch tanz, Beach Party, Garden Party, Oldies but goldie 80er und 90er Tanzabend, Bingo, Live music , Disco Touren und Hotel Disco, 2 mal die woche auf wunsch der gaste ins Program genommen und vieles mehr. Für Sie wares bestimmt schwer an den Abendveranstaltungen teilzunehmen mit ihren 8 monat alten sohn., weil die eben nach 21:30 begonnen haben. wir wünschen ihnen und ihren Sohn alles gute und viel gesunheit und würden uns freuen Sie nochmal hier im Bella Resort Hotel Sie zu begrüssen. Mit sonnigen Grüssen, Fanseite Facebook: BELLA RESORT HOTELS Ülker (Animation Manager) und Cornelia (Guest Relations Manager) Für mehr Informationen oder bei Fragen stehen wir Ihnen gerne per Mail zur Verfügung. animation@bellaresorthotels.com oder gr@bellaresorthotels.com