Kay (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Super Urlaub

Nachdem wir am Flughafen von der GTI Pleite völlig überrascht wurden sind wir glücklicherweise in diesem Hotel gelandet. Den ersten Schock unser zuvor gebuchtes und eingehend Bewertungen geprüftes Hotel nicht bekommen zu können, haben wir schnell überwunden und uns im Bella Resort gut aufgehoben gefühlt. Die direkte Strandnähe, die Auswahl an Familienzimmern und das überragende Essen waren nur einige positive Punkte. Vielen Dank an Svetlana von der Rezeption die uns sehr entgegengekommen ist und völlig hilfsbereit all unsere Wünsche erfüllte. (Familie S.) Auto leihen und nach Manavgat zum Wasserfall und das antike Side besuchen. Kostenpunkt 35,- EUR

• Wir hatten dank Svetlana das Glück ein perfektes Familienzimmer zu bekommen. Der Meerblick war fantastisch, die Größe völlig ausreichend, sauber und nicht abgewohnt. Die Klimaanlage funktionierte tadellos.

• TOP!!! Mittags und Abends gegrilltes Fleisch, Themenabende wie Gala-Dinner, Sushi oder auch mal Weizenbier aus der Flasche... Alles gut gewürzt und nicht geschmacksneutral. Genauso an der Strandbar. Einmal pro Aufenthalt konnte man in den 3 A la carte Restaurants essen, Türkisch, Italienisch und Fisch... Beim Public Viewing des Championsleague-Finales gab es massenhaft Baileys, das Effes Bier schmeckte gut und die Cocktails waren süffig.

• Alles perfekt, sehr freundliche Bedienung die nicht gleich auf Bakschisch aus ist. Einen schönen Gruß von dieser Stelle an Alpert, dem Barmann und Mustafa dem DJ!!

• Wie gesagt, die direkte Strandnähe, der breite Sandstrand und weitab von überfüllten Liegebatterien sagen schon alles. Das Hotel ist vom Strand nur durch einen nicht befahrenen Prommenadenweg getrennt, der abneds zum spazieren einlädt. In direkter Nähe befinden sich 2 Basare, die man zu Fuß oder mit dem Dolmusch/Taxi erreichen kann.

Ein großer Pool, ein Babypool und die beiden Rutschen bildeten die Poollandschaft und Liegen gab es mehr als genug - man mußte nichts reservieren ;-) Liegestühle mit Auflagen gab es am Strand inklusive, die obligatorischen Duschen / Fußduschen gab es auch. Die Animation war sehr unterschiedlich - mal gab es eine Veranstaltung im Amphitheater, mal eine Gartenparty, einen Diskoausflug oder Live-Musik mit einem überaus begabten Alleinunterhalter, dem türkischen Mike Oldfield der virtuos mit den verschiedensten Musikinstrumenten jonglierte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Kay

Sehr geehrter Kay, es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und dieses mit uns auf diesem Weg geteilt. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Das Wohl unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen. Es gibt keine bessere Motivation für uns, als einen zufriedenen und glücklichen Gast. Gerne haben wir ihre netten Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt und ihr spezielles Lob an die von ihnen erwaehnten Personen weitergegeben. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und freut sich schon auf ihren naechsten Besuch im Bella Resort Hotels. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit ! Mit sonnigen Grüssen, Facebook Fanseite: BELLA RESORT HOTELS Ülker (Animation Manager) und Cornelia (Guest Relations Manager) Für mehr Informationen oder bei Fragen stehen wir Ihnen gerne per Mail zur Verfügung. animation@bellaresorthotels.com oder gr@bellaresorthotels.com