Hotel ist eher klein, aber fein. Sehr gute Kinderanimation. Sehr sauber, Geschäfte im Hotel sind zu empfehlen, Preise viel niedriger als an auf dem nahe liegenden Basar.
Die Zimmer sind OK, nur am WE wenn Hochzeiten statt finden ist es im Zimmer sehr laut ( Bungalow Nähe Strand) Geputzt wird gut in den ersten Tagen dann lasst die Leistung nach, trotz dem Trinkgeld,leider...
Sehr sehr sehr gutes Essen. Küchenteam unbezahlbar.
Service super, die Kellner reißen sich wortwörtlich den Ar... auf. Besonderen Dank an Oktay der uns unser Abendessen versüßt hat. Berna, wunderschöne Frau die sich immer was schönes einfallen ließ für die Gäste. Alper sehr netter immer lachender zuvorkommender Barkipper. Can Ali der netteste Mensch auf Erden, sehr fleißig, sehr schnell, sehr motiviert, einfach nur Klasse. Danke an alle ihr seid wirklich große Klasse.
50 min Fahrt zum Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Helene |
Hallo Helene, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns hier in diesem Portal so ausführlich und positiv zu bewerten. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa