Ein nicht so großes Hotel mit fast familiären Flair. Sehr gepflegte Anlage direkt am schönen Sandstrand. Erholung pur.
Das Zimmer hattealles was man braucht: Wasserkocher, Kühlschrank, Safe (leider gegen Gebühr), Föhn, modernes Bad mit begehbarer Dusche. Akzeptable Matratzen
Suuuuper lecker. Jeden Tag was anderes. Sehr reichhaltig. Verschiedene Themenbereiche und zwischendurch immer ne Überraschung.
Das Service Personal ist einfach Spitze 🤩. Jeder Wunsch wurde ermöglicht und kleine Beschwerden wurden sofort freundlichst behoben.
Sandstrand ist direkt vor der Tür. Nach Side ca. 15 km, vieleUnternehmungen möglich. Transfer dauert ca. 45 Minuten.
Entertainment war Bombe 👏🏻👏🏻 Poolanlage war sehr gepflegt. Diverse Sport und Spielangebote und Abends immer Animation
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Conny, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns hier in diesem Portal positiv zu bewerten. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa