- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in einem war es ein schöner Urlaub. Die Hotelanlage ist in Ordnung. Die Klimaanlage im Zimmer hat funktioniert. Das Personal ist freundlich, war bemüht auf Fragen und Anregungen zu reagieren. Ich hätte mir mehr Service im Hauptrestaurant gewünscht. Ich hätte regelmässiges "Guten Tag, was wünschen Sie zu trinken?" erwartet aber leider nur 2x im Laufe des ganzen Aufenthaltes erlebt. Natürlich haben die Kellner meinerseits Trinkgeld erhalten, aber so wie es aussieht erwarten die Kellner Selbstbedienung(was die Getränke angeht) im Restaurant. Was mir positiv aufgefallen ist, dass der oberste "general" Manager jeden Tag stichprobenartig Kontrollen in allen Bereichen der Hotelanlage gemacht hat. Mal war er auf der Disco. Mal morgens um 10 auf dem Strand und hat das Geschehen beobachtet. Mal hat er mit den Hotelgästen am Tisch zu Mittag gegessen. Das war sehr amüsant wie die anderen Manager und Personal um Ihn lächelnd herumgelaufen sind. Animation war sehr Interessant und lustig, aber auch nicht aufdringlich. Gästeanteil ist wirklich gemischt. Ich habe Franzosen gehört, Holländer und Türken(immer gutes Zeichen für gutes Hotel in der Türkei). Slowenen oder Tschechen gabs auch. Anteilmässig : deutsche zu 35%, russen zu 50%, andere 15%. Russen waren nicht schlimm. Keine Betrunkene oder laute Säufer, eher Familien mit Kindern und Rentner. Wir würden nochmal buchen. Großartig gibts nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut