Hansi (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles 4 Sternehotel, nächste Jahr gleich wieder !

Sehr schön gelegenes Hotel und direkt am Strand. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, viele Palmen säumen den Weg und gibt dem Hotel einen gewissen orientalischen Flair. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Handtuchwechsel fand auch täglich statt. Unser Familienzimmer befand sich im Nebengebäude, es war sehr geräumig. Die All inclusive Leistung war fast rund um die Uhr. Frühaufsteherfrühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen im Hotel und am Strand, Kaffee und Kuchen, bzw. sogar frische Krapfen, spezielle Themenabende und zwei a`la carte Restaurants, Mitternachtssnack und die Minibar war immer gefüllt. Die Speisen wurden mit viel Liebe zubereitet. Es waren alle Altergruppen vertreten.

• Gut
  • Familienzimmer, 2 separate große Räume, jedoch das Bad befand sich im Elternzimmer. Es war nur ein TV- Gerät im Zimmer. Klimaanlage optimal. Minibar war immer gefüllt. Großer Balkon mit Strandaussicht. Möblierung gut, Schrank etwas zu klein. Teilweise renovierungsbedürftig, Bad und teilweise Tapeten.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, 2 a`la Carte Restaurants, Pool-, Strand-, und Lobbybar, sowie eine Disco. Sehr abwechslungsreiche Küche, landestypisch und international. Bei Themenabende entsprechende Küche, wie z.B.: Italienisch, Griechisch und Türkisch. Die Küche hat die Speisen sehr ansprechend serviert, egal ob beim Frühstück, Mittagessen, Nachspeise und Abendessen. Uns hat es super geschmeckt.

• Es gab eine Gästebetreung, das war uns ganz neu. Sie hieß Fatma und war die Perle des Hotels, egal welches Anliegen man hatte, sie nahm sich immer Zeit. Sie ist uns in der kurzen Zeit ans Herz gewachsen. An der Rezeption wurden wir von Semih, der sehr gut Deutsch sprach, sehr freundlich empfangen. Die Kellner waren sehr fleißig und aufmerksam, wir hatten 3 Stammkellner im Restaurant , Mehmet, Ahmet und T. Das Zimmer war sauber und oft schön mit Schwänen und Blumen dekoriert.

• Direkt am Strand gelegenes Hotel. Zum Flughafen ca. 1 Stunde. Ca. 15 min. nach Manavgat, super Einkaufsmöglichkeiten, Mo und Do zusätzlich Markt. Es boten sich u.a. Manavgat Bootsfahrt, Antalya bei Nacht und viele andere Ausflüge an. Die Animateure boten betreute Discobesuche für Jugendliche ab 15 an, diese wurden super angenommen.

Das Animationsteam war super. Robin war klasse, immer einen guten Spruch drauf, "Katastrophe", "Schatzi" und " oh mein Gott"bei der Wassergymnastik. Leider fehlte er in der zweiten Woche. Asli hielt uns ganz schön auf Trapp mit Bauchtanz und Stepaerobic und sonst auch super nett. Wasserspiele u.a. bei Ceto, der absolute Hammer, immer gut drauf und ständig mit voller Begeisterung dabei. Super Clubtanz mit Allen, die Musik war einfach zum Mittanzen. Farrukh war ein super Tänzer mit Nadja und die Frauenrolle, die er öfters beim Abendprogramm spielte, war einfach genial. Jeder hatte auf seine Weise zum Gelingen der Shows beigetragen. Genügend Liegen am Strand und am Pool, alles sauber !

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2011