Es ist ein überschaubares Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer könnten dringend neue Möbel gebrauchen. Die Anlage ist sauber, besonders die Gartenanlagen werden sehr gut gepflegt. Die Außentoiletten im Pool-Bereich könnten öfter gereinigt werden. Der Strandbereich ist super. Es gibt genügend Liegen und die sanitären Anlagen werden regelmäßig gereinigt. Die Gästestruktur besteht schätzungsweise über 50% aus Osteuropäern. Wobei man sagen kann, dass am letzten Wochenende der Höhepunkt erreicht wurde. In Osteuropa waren Ferien und das Hotel wurde von Russen überflutet. Es wurde noch lauter am Pool und man konnte auch sehen, dass im Pool (nicht am Pool) von Kindern gegessen und auch getrunken wurde.
Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend. Wie schon gesagt, könnten die Möbel auf einen neueren Stand gebracht werden. Die Kleiderschränke haben definitiv zu wenig Ablageflächen. Die Safekosten mit 2€ pro Tag sind schon extrem hoch, diesen Preis haben wir nicht in besseren Hotels bezahlen müssen.
Es gab ein Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants. Von unserem Besuch im italienischen Restaurant waren wir enttäuscht. Die Gänge wurden einem einfach vorgesetzt, von einer Karte zum Aussuchen der Gerichte war leider nichts zu sehen. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren gut. Nachdem das Personal aufgstockt wurde, klappte auch das Abräumen der Tische besser. Man musste schon pünktlich zum Essen erscheinen, denn sonst war das Essen auf den Tellern der osteuropöischen Miturlauber verschwunden und konnte gar nicht so schnell nachgelegt werden. Dieses Verhalten führte auch dazu, dass an vielen Ausgabestellen Personal aufgestellt wurde, das dann das Essen nur noch portionsweise ausgab.
Das Personal war sehr freundlich. Allerdings konnte man sich fast nur in Englisch oder Russisch verständigen, wobei uns das Letzere nicht geläufig war. Die Zimmerreinigung war ok. Für Beschwerden gab es eine Gästebetreuerin (Fatima), diese war sehr nett und hilfsbereit. Leider war diese bei unserer Beschwerde nicht im Haus. Wir hatten kleine schwarze Tiere (eine Art Ameise) in unserem Zimmer, unser Sohn mit Familie im Nachbarzimmer auch. Diese hielten sich auf dem Schrank mit dem Fernseher auf. Es war nicht möglich ein gebrauchtes Glas (mit süßer Flüssigkeit) stehen zu lassen, sofort wurde dies von den Tierchen in Besitz genommen. Leider war es in vierzehn Tagen nicht möglich unsere Mitbewohner aus unserem Zimmer und dem unseres Sohnes zu entfernen.
Die Lage ist sehr schön, man muss nur über die neue Uferpromenade gehen und schon war man am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in direkter Nähe leider nicht. Vor dem Hotel war aber direkt eine Dolmushaltestelle und so konnte man bequem in andere Orte fahren. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da das Wetter noch etwas unbeständig war.
Die Musik am Pool war teilweise so laut, dass man sein Gegenüber anschreien musste. Die Sache mit dem Lautstärkeregler sollte dem Mann am Mischpult noch einmal erklärt werden. Die Animateure waren alle sehr nett und nicht aufdringlich. Liegestühle waren am Pool und am Strand reichlich vorhanden, nur die Anzahl der Sonnenschirme am Pool müsste dringend erhöht werden. Es wurden auch keine Liegen reserviert, das lag aber auch vielleicht daran, dass wir Deutschen in der Unterzahl waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Annette |