- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß und der Garten ist gepflegt (bis auf den großen Teich). Die Zimmer sind gut auf 6 Etagen verteilt. Die Lobby ist geräumig und es gibt viele Sitzmöglichkeiten. Außerdem gibt es ein Juwelier und ein Kleidergeschäft. Es waren Leute jeden Alters dort, von jung bis alt. Es waren Deutsche, Russen, Polen und Türken vertreten.
Die Größe unseres Doppelzimmers war gut. Es reichte vollkommen für 2 Personen aus. Die Möbel waren nicht die schönsten, trotzdem war das Bett sehr bequem. Der Balkon war sehr klein, sodass gerade ein Stuhl und ein kleiner Tisch darauf passten. Unsere Minibar wurde nur einmal bei unserer Ankunft mit Wasser ausgestattet, ansonsten mussten wir es uns selbst holen. Mittags und Abends wurde manchmal unser Fernseher abgeschaltet. Der Zustand unseres Zimmers war nicht gut, da einiges kaputt war. Zum Beispiel konnte man unsere Balkontür nicht verschließen. Das sauberste war es auch nicht, da z.B. mein Bettbezug und meine Bettdecke Flecken hatten.
Das geräumige Restaurant mit Innen - und Außenbereich war stets sauber. Der Innenbereich war klimatisiert. Über das Frühstück konnte man nicht meckern. Es gab viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Das Mittag - und Abendessen ließ zu wünschen übrig. Es gab oft das Gleiche, z.b. Reis mit Hühnchen. Außerdem habe ich mir mehr Auswahl erhofft. Beim Nachtisch gab es wieder mehr Auswahl, viele Kuchensorten und meistens Pudding. Obst und Salat standen bei jeder Speiße bereit.
Das Personl war meistens freundlich. Beim Essen räumten sie manchmal etwas eilig die Teller von den Tischen, aber ansonsten machten sie ihren Job gut. Manche sprachen gutes deutsch, manche eher weniger oder gar nicht. Die Putzfrauen waren immer sehr nett .
Das Hotel war weit genung vom Flughafen entfernt (ca. 1 Stunde Fahrzeit), sodass man keinen Lärm davon hörte. Außerhalb des Hotels gab es viele Juweliere und Basare/Märkte, wo einiges an Schmuck und Kleidung angeboten wurde. Viel konnte man dort nicht unternehmen, da es keine Ausflugsmöglichkeiten im Ort gab, sondern nur weiter weg.
Der kurze Weg durch die Hotelanlage zum Strand war super. Dort waren immer genung freie Liegen, sodass man auch noch mittags einen guten Platz (auch mit Sonnenschirmen) bekam. An manchen Tagen war das Meer ziemlich wellig und somit auch dreckig. Auf Algen und Felsen stoßte man immer. Am Strand konnte man verschiedene Wassersportarten machen, wie z.B. Jetski fahren, die jedoch teuer waren. Der Pool war sauber und eine gute Abkühlung. Jedoch waren alle Liegen schon früh morgens besetzt. Gute und moderne Musik lief über den Tag.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Kim |