Alfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach toll!

Die Art und Größe dieser Anlage ist für Familien gerade richtig, da alles im überschaubaren Bereich vorhanden ist! Wir waren auch von der Sauberkeit überwältigt (verblüffend die tägliche Reinigung im und rund ums Hotel)! Bei "All-inclusive" blieben wirklich keine Wünsche offen! Auch die allgemeine Meinung wegen der "zu vielen Russen" konnten wir in keinster Weise teilen! Während unseres Aufenthalts waren Gäste verschiedenster Nationalitäten auf Besuch (Slowenen, Deutsche, Österreicher, Slowaken u.a.) * Minibar befüllen - war nämlich leer! * Frühbelegung der Liegen unterlassen! * Kinderanimation manchmal ins Pool verlegen!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer (Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafraum) waren mehr als ausreichend! Für uns eigentlich schon zu groß! (" Balkone!) Werden beim nächsten Mal ein kleineres buchen! Im allgemeinen waren die Zimmer sehr sauber (tägliche Reinigung!) Die Klimaanlage dürfte jedoch während des Tages nicht immer funktioniert haben! Aber in der Nacht waren die Zimmer angenehm kühl! Bzgl. der Minibar könnte man sich etwas überlegen und diese zumindest täglich mit 2 Flaschen Wasser befüllen!!

• Also: Wer hier nichts gefunden hat, der hat auch zuhause ein Problem mit dem Essen! Von morgens bis abends (nachts) konnte man sich den Bauch voll stopfen! Die Buffets waren sensationell!! Einige wenige Gäste (3!) beschwerten sich darüber, dass fast ausschließlich türkische Speisen angeboten wurden - obwohl es beim Strandbuffet täglich zu Mittag Spagetti, Hamburger, Pommes, Cevapcici gab! Anmerkung von uns: Bekommt ein Türke, Grieche o.a. in einem landesüblichen Hotel bei uns seine traditionellen Speisen angeboten??

• Wir waren von der Freundlichkeit des gesamten Personals überwältigt! - Da könnten sich einige Landsleute eine dicke Scheibe dab von abschneiden! (Bis auf einen relativ jungen Kellner, der war eher überheblich!) Wir kamen mit Deutsch wirklich gut durch (bei allen!!!). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Hand- und Badetücher gewechselt!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ok! In ca. 10 Gehminuten konnte man einen Basar erreichen, der für Souvenirs, Kleidung, Gesundheit (ca. 4 Apotheken!!) gerade die richtige Größe hatte! Einen Vormittag unternahmen wir einen Ausflug nach Side (mit Altstadtführung - toll, aber sehr heiß), zuvor eine Besichtigung eines großen Juweliergeschäftes! Für angebotene weitere Ausflüge war es uns jedoch zu heiß!

• Gut

Toll war, dass niemand bzgl. der Animation aufdringlich war! Im Gegenteil: Kurze Info über Lautsprecher und werd mitmachen wollte, tat das auch! Für die Kinder war genug an Aktivitäten vorhanden! Einziger Wermusttropfen: Schon um 6°° Uhr früh waren beinahe alle Liegen beim Pool mit Badetüchern belegt! Sollte man sich eine Alternative überlegen!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Alfred