Kathi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne!

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, die Lobby ist eher klein. Ein eher jüngerer Angestellter hat unsere Koffer direkt in unser Zimmer getragen. Der Fahrstuhl roch sehr muffig, der erste Eindruck vom Zimmer war gut. Beim genauen Hinschauen sind doch viele Flecken auf dem Boden aufgefallen, Spinnenweben, ein Mini-Balkon, knochenharte Betten, ein Mini-Kopfkissen, alte Möbel, Mini-TV, eine Klimaanlage die in der Nacht nur warme Luft pustet! Das Badezimmer war düster. Gegen die tägliche Reinigung kann man nichts einwenden, die Putzfrauen waren stets bemüht, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Den Safe konnte man gegen einen Aufpreis von 2 Euro pro Tag (Keine Kaution) benutzen. Der Strom ist täglich ca. 3 mal ausgefallen. Für mich persönlich hätte sich eine Halbpension eher gelohnt, da mir das Essen kaum geschmeckt hat. Das Frühstücksbuffet war ok, wenn man sich zum frühen Aufstehen gezwungen hat. Ab ca. halb 10 wurde nicht mehr nachgeüllt sondern eher abgebaut. Am Mittag haben wir uns erst für die Beachbar entschieden, dort wurde jeden Tag das selbe angeboten (Nudeln mit Tomatensauce, Burger, Kebab) nach dem 3. Tag konnte ich das Essen schon nicht mehr riechen und habe mich am Strand bemühen das Essen nicht zu riechen, d.h. ich habe von ca. 9 uhr bis 19 Uhr nichts mehr gegessen. Das Abendessen hat mir persönlich nicht geschmeckt, es handelte sich dabei im Buffetraum um eine Sauce mit Hähnchenfleisch oder Kebab, dazu Reis Nudel Pommes. Draußen wurde oft noch Niere oder Leber angeboten. Der Nachtisch hat mir am besten geschmeckt, die Obst-Auswahl lies dabei leider zu wünschen übrig. Im Hotel war der Altersdurchschnitt gemischt, viele Familien mit Kinden aber auch Pärchen und Rentner. Zudem waren die Nationalitäten durch viele Russen, Deutsch und Einheimische vertreten.

• Soweit ganz sauber. Badezimmer sehr düster. Minibar vorhanden, Mini-TV, Safe für 2 Euro pro Tag. Mini-Balkon, insgesamt aber eher gut.

• Schlecht
  • Es gab einen Buffetraum und zusätzlich 3 Restaurants die man je 1x besuchen durfte. Das Essen im Buffetraum war oft kalt und hat nach Massenproduktion geschmeckt. Die Tischdecken wurden trotz auffallender Flecken nicht gewechselt. Die Tische waren oft nicht eingedeckt. Der Nachtisch hat allerdings sehr gut geschmeckt aber war nicht ausreichend vorhanden und wurde nicht nachgefüllt, wer zuerst kam hatte halt Glück!

• Das Personal war teils freundlich, wirkte aber auch teils grimmig und genervt. Entweder wurde perfekt deutsch gesprochen ansonsten gar nicht. Auch die Englisch Kenntnisse ließen zu wünschen übrig. Die Renigungskräfte waren super nett und haben sich ihr Trinkgeld wrikich verdient. Den Service im Speisesaal kann man kaum mit dem deutschen Service vergleichen. Das Personal dort war kaum aufmerksam, hat eher geflirtet und sich selbst unterhalten und dabei stets nicht darauf geachtet ob die Tische sauber oder eingedeckt sind.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war eher gut. Das Hotel befand sich direkt an einer Straße die nach ca. 400m direkt zu einem kleinen Basar führte. Die Preise auf dem Basar waren zum Teil sogar günstiger als auf dem großen Markt in Manavgat. Der Bus zu weiteren Orten wie Manavgat und Side hielt direkt an unserem Hotel. Nach Manavgat sind wir ca. 15-20 Minuten gefahren für 1,75 €.

• Gut

Es gibt eine Disco im Hotel die mangels Gäste nach ca. 2 Stunden geschlossen hat. Der Internetzugang war in der Lobby ok, im Zimmer leider nur auf der Toilette zu nutzen. Die Animation war wirklich gut, immer zu den selben Zeiten wurde Poolgymnastik, Boccia, Stepaerobic, air gun, Dart etc. angeboten. Die Animateure beherschen viele Sprachen und suchen stets den Kontakt zu den Gästen. Die abendliche Show war nur an einem Abend enttäuschend als mit einem Musical-Programm geworben wurde (laut Flyer auch Tant der Vampire, Romeo und Julia und andere bekannte Musicals), stattdessen wurde nur getanzt, zwar wirklich gut, allerdings zu kaum bekannten Musical (Prince of Egypt). Hervorzuheben ist der super Animateur Erkan und die Entertainmant Managerin Magerita :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012