Das Hotel liegt direkt am strand. Im vergelich zu den Hotels der Umgebung eher ein kleines Hotel. Die Hotelanalgen und Gartenanlagen und auch der Strand sind im super Zustand. Wer aber ruhe sucht, sollte in ein anderes Hotel ausweichen. Der Pool wird von 10:00 Uhr bis 12:30 und 14:30 bis 17:00 mit sehr lauter Musik beschallt. Wer es ruhiger haben will geht ans Meer. Alle 2-3 Tage finden an der Poolbar Events statt (Bingo, Karaoke, Live Musik) das geht dann bis ca. Mitternacht. Dei Beschallung der Zimmer ist dann extrem laut. Da muss man halt mitfeiern. Gästestruktur: Die Mehrheit der Gäste kommen aus Deutschlan und Russland. Man sieht aber auch einige türkische Gäste. Die Russen sind im Hotel nicht negatv aufgefallen. eher aufällig war dass, die besten Liegestühle bereits morgends um 8:00 von einsamen Handtüchern belegt wurden. Wer einen Ausflug über die Reiseleitung (Alltours) bucht, sollte die Angebote des genau kennen. Leider haben wir festgestellt dass der Reiseleiter diese nicht kennt. Wir haben zum glück den günstigen Preis bekommen, haben aber bei Ausflug selbst festgestellt, dass andere Gäste aus unserem Hotel den teurerern Preis bezahlt haben
Wir hatten leider das schlechteste Zimmer im ganzen Hotel. Das Zimmer war sehr verwarlost aber trotzdem sauber. (Wir können natürlich nur von unserem Zimmer berichten) Wir haben das bei der Rezeption entsprechend reklamiert, jedoch dort nur die Auskunft erhalten dass kein anderes Familienzimmer frei ist. Nachdem wir eh schon einmal umziehen mussten weil wir ein Falsches Zimmer bekommen haben (Hotel war überbucht) haben wir beschlossen in dem Zimmer zu bleiben. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Die Zimmer im Nebengebäude haben auch einen großen Balkon die im Hauptgebäude sahen da eher klein aus.
Das Hotel hat ein Hauptresteraunt sowie 3 Spezialitätenrestaurants. Dazu gibts noch eine Bar bei der Rezeption, eine Poolbar (24h geöffnet) und eine Stradbar. Neben dem Hauptrestaurant kann man Mittags auch an der Stradbar kleiner Snacks (Pizza, Döner, Hamburger Salate) essen Dazu gibts neben der Poolbar noch Gözleme was absolut zu empfehlen ist. Das Trinken an den Bars gibt in einwegbechern. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist klasse. wer da was zu meckern hat ist selber schuld. Wir haben schnell festgestellt, dass wenn mann ein bischen weiter, bis ans Ende des Restaurantbereuchs läuft, es sehr ruhige Tische gibt wo man von dem Trubel was im restlichen Restaurantbereich geherscht hat nichts mitbekommen hat. Dor gibt es ein Kellner (Murat) der sich um seine Gäste wirklich sorgt. Er hat sich sein Trinkgeld was wir Ihm erst am ende unseres Urlaubs gegeben haben wirklich verdient. Noch was zum Service. Wer unter All Inclusive mein von vorne bis hinten bedient zu werden, könnte hier entteuscht werden. Besonders beim Frühstück kann es schon mal vorkommen dass man sich sein Besteck selbst besorgen muss. Uns hats nicht gestört. Die Spezialitätenresaturants Italienisch und Osmanisch sind allein schon von der Lage zu empfehlen. Auch die individuelle betreuung in diesen Restautrants ist mal eine schöne Abwechslung zum Hauptrestauran. Wegen dem Essen braucht man nicht unbedingt in eins der Spezialitätenrestaurants gehen. Im Fischrestaurant haben wir nicht gegessen.
Empfehlenswert sind zumindestens Grundkenntnisse in Englisch. An der Rezeption hat eine Deutschsprachige Person gefehlt. Mit englisch konnten wir uns da schon weiterhelfen. Beim Personal der Bar und auch unser Zimmermädchen sowie die Kellner in den Restaurants sind wir mit einer Mischung aus Deutsch und Engisch immer verstanden worden. Beim Personal hat man teilweise das Gefühl dass sie richtig Spass an Ihrem Job haben. Bei der Animation waren Animateure dabei die auch deutsch gesprochen haben.
Das Hotel liegt in der Nähe der Dolmusch Endstation Colakli. Wer einen Basar außerhalb des Hotels besuchen will sollte das mit dem Dolmusch machen weil in der Nähe des Hotels gibts da nichts. Schön ist es abends nach dem Abendessen noch an der schön angelegten Promenade zu spazieren. Ausflüge nach Manavgat oder Side sind mit dem Dolmusch einfach zu planen. Wer zu Fuß am Strad entlang nach Side laufen möchte sollte etwa 3 Stunden dafür einplanen. Mietwagen gibts über das Hotel oder die Reiseleitung (alltours) direkt beim Hotel.
Wir haben das Hotel eigentlich wegen des Teen Club gebucht. Die Bereuung der Teenies bestand leider iunr aus Volleyball und Wasserball. Die Animation war sehr laut. Die Tagesanimation hat nicht nenneswert besonderes gegeben. Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball Poolspiele... Das übliche halt was man so kennt. Die Schows abends hatt zwei gesichter. Teilweise wurde shows eingekauft, die war dann auch entsprechned gut. Das was das Animationsteam selbst auf die Beine gestellt haben war leider eher schlecht. Da hab ich schon viel besseres gesehen. Der Strand war super gepflegt. Die Lifeguard hat sich mehr um den Strand als um die Bagegäste im Meer gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Stefan |