- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
also die zimmer im Hotel sind wirklich ok...klar etwas veraltet,aber trotzdem echt in Ordnung! Der Poolbereich echt super genauso wie der Strand und die Anlage rund um den Pool.Aber die Toiletten im Poolbereich dreckig und ekelig!
waren wie gesagt echt ok..nur die Klimaanlage ging nicht! Das hieß also teilweise schlaflose Nächte! Haben zuerst auch ein Zimmer ohne Balkon bekommen haben dann ein neues bekommen mit verdammt kleinen Balkon!ISt aber bei jedem Zimmer so..ein Stuhl und mini Tisch! Bettdecke musste sich geteilt werden und zerissen war sie auch noch!
Das Essen ist wirklich schlecht!Wir haben eine Rafting Tour gemacht bei der wir besseres Essen bekommen haben als im Hotel und das ist echt traurig! Da bezahlt man 5 Sterne und bekommt nur Ungenießbare sachen serviert!Klar am Galaabend gab man sich besondere Mühe aber ein tag die woche reicht eben nicht! Nicht einmal simple Pommes bekamen die da hin! Fisch trocken genau wie hähnchen!
unkoordiniert,hilflos,desinteressiert!! Schlechter gehts nicht!!! Unfreundlich und keiner spricht auch nur ein wort Deutsch! Hauptsächlich russisch...und türkisch klar!Man könnte meinen die arbeiten erst seit ein paar tagen im Hotel was wohl auch der Fall sein wird!
befindet sich direkt am strand...mehr aber auch nicht!
Animationsteam arrogant! Animieren von Leuten überhaupt gar nicht gewollt hatte man das Gefühl! Haben sich da eher die Zeit vertrieben und selbst urlaub da gemacht! Saßen entweser am pool und rauchten oder spielten Tischtennis..echt grottig!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |