- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können dieses Hotel nur bedingt empfehlen. Das essen ist ok auch wenn es fast jeden Tag so ziemlich das gleiche gibt. Die Zimmer sind nicht mehr auf den neuesten Stand und wir hatten ein Doppelzimmer mit extra Bett gebucht. Das extra Bett war eine kleine Couch die zum Schlafen nicht geeignet ist. Zum Glück war unser Bett groß genug so das unser Sohn ( 5 Jahre ) dort mit schlief. Der Poll ist recht sauber und bis zum Strand sind es 50 m. Wir hatten jeden Tag 35 Grad und die Klimaanlage wurde nur Stundenweise angestellt. Von 7-9 Uhr von 12-14 Uhr und von 18- 23 Uhr. Damit konnte ich mich noch abfinden. Nach vier Tage wurde die Klima Abends garnicht mehr angestellt. Auch als wir uns und auch andere Gäste sich beschwert hatten wurde die Klima nicht angestellt. Es hieß wir sollen die Fenster öffnen. Das geht mal garnicht. Wir hatten mit Klima gebucht und diese auch nicht Stundenweise! Auch Nachts waren es noch gut 28 Grad draußen und im Zimmer war es noch wärmer. Wenn das Fenster Nachts auf war dann hörte man auch den Lärm vom Nachbar Hotel was nicht Grad zum schlafen bei trug. Nochmal würden wir nicht dieses Hotel buchen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut