- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und sind froh wieder zu Haus zu sein. Dies war unser siebenter Urlaub in der Türkei in verschiedenen Hotels und mit Abstand der Langweiligste. Wenn man nur essen, baden und in einem sauberen Zimmer schlafen will ist es ok.. An Unterhaltung an Bars oder Pool ist aber nicht zu denken. Den ganzen Tag an Pool- und Beachbar nur türkische Volksmusik und Geschrei von Kleinkindern, von denen sich ca. 200 im Hotel befunden haben. Die Animateure haben so gut wie nichts auf die Reihe bekommen, außer für die Nacht junge Mädchen zur Disco in die Stadt eingeladen. Dementsprechend müde am Tage. Beim Volleyball sitzt der Animateur daneben und ist mit seinem Handy beschäftigt und beim Wasserball fängt ein Anderer fast an zu weinen wenn er Wasser ins Gesicht bekommt. An einen Tanzabend oder ähnliches war gar nicht zu denken, die türkische Musik war dann ab 23.00 Uhr auch aus mit dem Hinweis auf die Hoteldisco. Dort wird man dann im Keller egal zu welcher Uhrzeit von drei anwesenden Gästen und einem fast einschlafenden DJ mit Beifall begrüßt und wieder türkische Musik. Wer aber denkt, da fahr ich hin, da hab ich mal Ruhe, der irrt. Von morgens um 7.00 Uhr bis in die Nacht in allen Bereichen nur Kleinkinder mit Geschrei. Wermutstropfen waren, dass Essen und die Bemühungen des restlichen Personals. Beschwerden von mehreren Gästen über das Unterhaltungsprogramm wurden wohl nicht ernst genommen und es kam die Begründung," es war sonst besser, aber unser Animationsteam ist neu". Das Alte wurde dann wohl abgeworben. Alles in Allem, für das Geld und fünf Sterne einfach viel zu wenig (sehr viel).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut