- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft mussten wir 5 Stunden auf unser Zimmer warten. Die Zimmerkarte mussten wir fast täglich tauschen, da der Magnetstreifen immer wieder kaputt war. Beim Essen sind wir 20 Minuten in der Warteschlange gestanden. Jeden Tag war an den Bars irgendetwas aus, entweder das Cola, das Cola light oder sogar das Sodawasser. Das Geschirr ist schmutzig und die Kaffeemaschine dauernd kaputt. Die Klimaanlage und der Kühlschrank funktionieren so gut wie gar nicht. Der Strand ist sehr schmutzig. Im Sand liegen Glasscherben, Plastikflaschen, Dosen etc. Auch das Meer ist nicht gerade sauber, da schwimmen teilweise Binden, Tampons, Taschentücher, Plastikstoppeln etc. An zwei Tagen waren sogar Ölflecken im Meer, welche von den Booten, die dort Wassersportmöglichkeiten anbieten, verloren wurden. Es sind sehr viele Russen als Hotelgäste in diesem Hotel, welche bevorzugt behandelt werden. Das Personal an den Bars ist sehr langsam und teilweise sehr unfreundlich. Wenn etwas ausgegangen ist, sind diese zu faul es zu holen und sagen einfach "finish". An einem Tag wurde von 10:00 bis 16:00 Uhr in allen Zimmern eine Schädlingsbekämpfung durchgeführt. Diese sollte angeblich nicht gesundheitsgefährdend sein. Allerdings musste unser Sohn und auch viele andere Kinder dieses Hotels zwei Tage später ins Türkische Krankenhaus, da die Kinder alle extreme Bauch- und Magenschmerzen bekamen, brechen mussten und Durchfall hatten. Diese Krankenhauskosten bei unserem Sohn beliefen sich auf EUR 340,00. In diesem Krankenhaus wurde auch der Urlaubskrankenschein nicht angenommen. Das Pool ist mit irgendwelchen seltsamen Chemikalien versetzt, sodass ich alle Bikinis und Badehosen wegwerfen muss, da diese jetzt so ausgeleiert sind, dass sie 5 Nummern größer sind. Der Hotelshop ist extrem überteuert. Die Kronenzeitung kostet EUR 2,50 und ist vom Vortag, eine 1-Liter-Flasche Minerwasser oder Cola kostet EUR 2,00 etc. Das einzig positive war, dass die Zimmer immer sauber waren und das Essen gut geschmeckt hat. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut