Swetlana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nur Mittelmaß

In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer für drei Personen zu klein. Möbel abgenützt. In unserem ersten Zimmer hat es unerträglich nach Schimmel gestunken, Zimmerwechsel nach 2 Nächtes erst möglich. Viele russische Gäste, viele deutsche, kein auffälliges Benehmen beiderseits. Sehr viele Familien. Wir würden empfehlen ein Zimmer mit Meer-Pool-Blick zu buchen da ist es Nachts leiser.

• Zimmer für 3 Personen zu klein. Klimaanlage stundenweise, und da leider nur sehr bedingt funktioniert. Möbelierung alt. In unserem ersten Zimmer schrecklicher Schimmelgestank, Schimmelbildung. Zimmerwechsel erst nach 2 Nächten möglich. Fenster kann man auch nicht öffnen, wegen dem Lärm von der Strasse und Klimaanlage des Nachbarhotels.

• Küche landestypisch, wir haben immer was gefunden, haben aber bei unseren 4 letzten Türkeireisen weit besser gegessen. Getränke fast immer warm. Es gibt 2 a` la card -restaurants, italienisch an der Poolbar, abends wird die Stransbar zum Fisch und osmanischen Restaurante umfunktioniert. Wir haben auf den Besuch verzichtet, weil uns von anderen Gästen berichtet wurde dass es ehe das selbe gibt wie im Hauptrestaurant bloss alles viel langsamer. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet. Merkwürdige Dekoration im Haupt-Rest. Gläser mit verschimmelten eingelegtem Gemüse. An der Strandbar tagsüber Snacks, ok aber keinerlei Abwechslung

• Personal im Hauptrestaurante nicht immer freundlich, wir hatten das Gefühl ignoriert zu werden. Getränke oder Besteck musste man oft selbst holen, auch nach insgesamt 10€ Trinkgeld keine wirkliche Besserung. Getränke fast immer warm. Zimmerreinigung eher schlecht, der Sandhaufen der bei der Ankunft im Bad da lag, war auch noch bei unserer Abreise da, genau so war es mit den Blutschpritzern am Schrankspiegel. Dafür wurden immer saubere Handtücher reingelegt, das Bett bezogen, kunstvoll dekoriert

• Gut
  • Feiner Sand, sauberes Wasser nur der Einstieg ins Meer etwas kieselig. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Side und Manafgat gut mit Dolmusch erreichbar.

• Gut

Animation sehr gut, es gab für jeden was. Auch die meisten Shows sehr gut. Liebevolle Kinderanimation, creatives basteln, malen, verschiedene Spiele, Kinderdisco, Schatzsuche. Sehr nette Animateure. Strand sauber, ausreichend Liegen am Pool und am Strand trotz ausgebuchtem Hotel. Pool hat 3 große Rutschen, Betrieb stundenweise. Fliesen im Poolbereich sehr rutschig, Kinder sind oft gestürtzt, ich leider auch.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Swetlana