Das Hotel ist eine eher kleine bis mittelgroße Anlage, was uns allerdings sehr gut gefallen hat. Die Anlage allgemein war sehr gepflegt und sauber, auch die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert und aufgeräumt. Es waren sehr viele Familien mit Kindern anwesend, allerdings auch viele Paare und auch ältere Gäste ab 50. Also es war alles vertreten. Die Gäste bestanden aus Deutschen und Russen. Wir waren die erste Juni Woche dort und um diese Zeit sollte man sich doch durchaus für abends etwas längere Kleidung und eine dünne Jacke mitnehmen, da es gerade bei etwas mehr Wind doch kühl wird. Alles in allem war es aber ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und wir würden auf jeden Fall nochmal in das Hotel fahren, da auch das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Es gab sogar eine kleine Couch in dem Zimmer. Der Balkon war leider nicht sehr groß, da wir aber keine Zeit dort verbracht haben, hat das nicht weiter gestöhrt. Die Möbel waren alle intakt und sowohl Fernseher als auch Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war auch Inklusive. Das Bad war sehr sauber, allerdings stand es am ersten Tag komplett unter Wasser nach dem Duschen. Das ist allerdings ein baulicher Fehler, da das Wasser am Rand der Badewanne in das Bad zurückläuft anstatt in die Wanne. Ein kleines Handtuch auf den Rand gelegt, dann hatte sich das auch erledigt. Alles in allem aber sehr schöne Zimmer.
Essen gab es quasi den ganzen Tag=) Zudem gab es mehrere Bars, wobei wir häufig an der Poolbar gesessen habe, da es dort einfach gemütlich ist und dort auch das Personal sehr gut war. Das Personal schien gerade zu den Hauptessenszeiten zum Teil sehr überfordert, oft musste man eben kurz nach neuem Besteck fragen, weil die Tische einfach gar nicht schnell genug neu eingedeckt werden konnten. Wobei dann aber sofort und auch sehr freundlich dem Anliegen nachgegangen wurde. Die Sprachkenntnisse des Personals war zum Teil leider nicht so gut, häufig wurde weder Englisch noch Deutsch gesprochen.
Das Personal wirkte zum Teil etwas überfordert, da auch oft weder Deutsch noch Englisch gesprochen wurde. Die Zimmerreinigung war super, jeden Tag entdeckte man ein anders gestaltetes Bett, worüber man sich doch sehr gefreut hat. Auch die Reiningung der Zimmer war super, wir hatten keinen Tag etwas auszusetzen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand (wovon ich sehr überrascht war, da ich in der Türkei keinen Sand erwartet habe). Im Hotel direkt gab es 3-4 kleinere Läden, allerdings gab es 2 Basare nicht weit weg vom Hotel. Direkt vor dem Hotel waren keine Läden, was wir aber als positiv ansehen, da man so auch mal einen Fuß vor das Hotel setzen konnte ohne sofort angesprochen zu werden. Direkt vor dem Hotel gab es eine Dolmusch Haltestelle, womit man sehr gut nach Side fahren konnte. Ausflüge haben wir direkt über den Reiseveranstalter gebucht, was nicht so preiswert ist wie bei den türkischen Anbietern, empfanden wir aber als sicherer.
Der Strand war echt Klasse. Es gab genug Liegen und man wurde sofort freundlich begrüßt, es wurde eine Auflage gebracht und das Handtuch ordentlich auf die Liege gepackt. Am Strand wurde 2 mal am Tag Volleyball und Boule gespielt. Bezüglich Pool und Animation am Pool kann ich nicht viel sagen, da wir die Tage immer am Strand verbracht haben. Abends gab es abwechelnde Shows, auf die mit einem Flyer beim Restaurant aufmerksam gemacht wurde. Im Hotel an sich wurde kostenloses W-LAN angeboten, zudem gab es einen Fernseh Gemeinschaftsraum und Billardtische.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Alexandra |