Wunderschönes, nicht zu großes Hotel. Wir hatten einen perfekten Urlaub & Service! Großes Lob an das gesamte Service-Team, die Putzfeen, den Animateuren und dem Jonas, dem Hotel-Fotografen
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer haben alles was man braucht und sind sehr schön eingerichtet.
Sehr gute, abwechslungsreiche Auswahl. Hier findet jeder was.
Top Service! Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt. Ein großes Lob geht an den Hotel Fotografen Jonas, der nicht nur tolle Fotos macht, sondern auch mit seiner freundlichen, fröhlichen Art jeden verzaubert.
Die Lage des Hotels ist super. Ca. 45 km vom Flughafen Antalya entfernt. Außerdem ist das Hotel nur durch eine schöne, Strandpromenade vom Strand entfernt. Die Entfernung nach Manavgat und Side ist auch nicht sehr weit, mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen.
Am Strand wurde Volleyball angeboten. Außerdem gab es Sportangebote, die wir jedoch nicht genutzt haben. 2 mal wöchentlich bietet das Animationsteam Club-Besuche mit Transfer und Eintritt für einen geringen Preis an. Abends fanden tolle Shows statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Aylin und Milena |
Hallo Aylin und Milena, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns hier in diesem Portal positiv zu bewerten. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa